HDCHD 发表于 2013-12-17 21:36:02

打狗棍 (全70集) CCTV1 Da Gou Gun Complete 720p HDTV x264-NGB 111.8G

历史传奇剧《打狗棍》 全70集] 主演:巍子、岳丽娜、黑子、杨志刚
CCTV1 Da Gou Gun Complete 720p HDTV x264-NGB

http://img2.picbed.org/uploads/2013/10/aa64034f78f0f736ea9fd2310855b319eac4b74543a93ba0.jpg

中文 名:打狗棍
集       数:70
类       型:历史传奇
出品时间:2013年10月14日
出品公司:完美世界影视、完美建信影视
制片地区:中国大陆
导       演:郭靖宇、刘礴、巨兴茂
编       剧:郭靖宇、戴俊卿、肖绍权
主       演:巍子、岳丽娜、黑子、杨志刚、于毅

剧情简介:
      打狗棍,专打疯狗、恶狗、汉奸狗、侵略狗!戴天理无意中得到打狗棍,成为热河杆子帮的领袖,杆子帮反对侵略、反对鸦片,这支民间正义之师,惹怒了利益集团,也使戴天理与那家大小姐那素芝以及他的同门师弟那图鲁演绎了一段爱恨情仇。抗战爆发,戴天理组织抗日义勇军,大敌当前、国难当头之际,热河儿女放弃家仇,同赴国难。

下载地址

**** Hidden Message *****

Akyra 发表于 2013-12-17 23:03:07

Thanks a lot!!

wabt 发表于 2013-12-18 08:24:25

大时代中每个人的故事,好看

li17171 发表于 2013-12-20 09:34:08

多谢楼主努力

lvbo 发表于 2013-12-20 14:44:02

十二少 发表于 2013-12-17 22:30 static/image/common/back.gif
谢谢老大了,好久没坐沙发了!

老大!等好久了....謝謝!

lvbo 发表于 2013-12-20 14:46:56

老大!等好久了....謝謝!

lvbo 发表于 2013-12-21 01:34:29

十二少 发表于 2013-12-17 22:30 static/image/common/back.gif
谢谢老大了,好久没坐沙发了!

这个一定要下

☆红魔曼联☆ 发表于 2013-12-21 12:19:00

谢谢楼主分享

spc911 发表于 2013-12-23 15:18:24

谢谢分享

kkkk6 发表于 2013-12-23 22:08:07

谢谢分享~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 打狗棍 (全70集) CCTV1 Da Gou Gun Complete 720p HDTV x264-NGB 111.8G