HDCHD 发表于 2014-6-28 07:25:45

涛女郎 (全52集)JSTV Tao Nv Lang Complete HDTV 720p x264-CHDTV 77G

国产剧 涛女郎 (全52集)
JSTV Tao Nv Lang Complete HDTV 720p x264-CHDTV

中文名涛女郎
其它译名淘女郎
出品时间2014
出品公司江苏艺星影视、克顿传媒、东锦文化
制片地区上海
拍摄地点上海、苏州
首播时间2014年6月4日
主    演林佑威,李毓芬
集    数52集
每集长度
类    型都市/家庭/青春
上映时间2014年6月4日
制片人景志刚
播出平台江苏卫视

剧情介绍
现 代都市女田心与姐姐田妮经营网络服装店,生意兴隆。因大龄未嫁,田心被田妮推上相亲节目,与婚纱企业继承人周以翔不打不相识,并最终步入婚姻殿堂。无奈婚 后生活磕磕绊绊不断,田心意外流产,以翔旧爱方彤趁机介入,误会重重之下,两人婚姻破碎,田心被逐出家门。后在好友帮助下,田心重获信心,成为“涛涛宝 网”专职卖家,历经种种挫折磨难,终于成为皇冠卖家,并以勇斗网络专职黑评手的胆量,细心检查进出货且表明细节的用心等,与众多卖家一起,重建网络购物的 信赖体系。阴谋大白于天下,以翔得知错怪田心企图挽回,奈何田心亦非笼中雀鸟,她以凭借自己一手经营的网店闯出一片天,摇身变成富甲一方的『涛女郎』!

**** Hidden Message *****

hdchd0823 发表于 2014-6-28 07:45:18

谢谢楼主分享

123azs 发表于 2014-6-28 08:08:20

我很喜欢,感谢~~@@~~

辉煌软件 发表于 2014-6-28 09:30:54

好片子 感谢楼主发票

czjordan 发表于 2014-6-28 10:20:40

谢谢楼主分享

鬼头正红 发表于 2014-6-28 10:26:59

辛苦了版主大大口碑不错的电视剧 拿下

xing1207 发表于 2014-6-28 12:17:48

新剧看看 ,谢谢分享

zj1000 发表于 2014-6-28 13:06:39

谢谢楼主提供分享

lxysky149 发表于 2014-6-28 14:58:28

.感谢楼主,大力支持,太辛苦了,收下了

wanglun 发表于 2014-6-28 15:19:42

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 涛女郎 (全52集)JSTV Tao Nv Lang Complete HDTV 720p x264-CHDTV 77G