HDCHD 发表于 2014-7-1 12:29:20

青春烈火 (全32集) HBTV Athena Complete HDTV 720p x264-CHDTV 43.5G

国产剧 青春烈火 (全32集)
HBTV Athena Complete HDTV 720p x264-CHDTV

中文名 青春烈火
外文名 Athena
其它译名 雅典娜女神
出品时间 2014年
出品公司 文化中国、强视、博海、博纳
制片地区 中国内地
拍摄地点 浙江横店影视城
首播时间 2014年6月10日
导    演 谭俏、成志超
编    剧 经纬
主    演 叶璇,刘恩佑,莫小棋,巫迪文,李蓓蕾
集    数 32集
每集长度 45分钟
类    型 爱情/动作
上映时间 2014年6月10日
制片人 叶璇
出品人 张苏洲、肖秋凯
总监制 赵红梅
播出平台 安徽、湖北、江西、贵州

剧情简介

1932年,从东北流亡到上海的 爱国青年纳兰东,召集了余夏、曲枫、程诺、爱迪生等人组成了民间抗日特战队,在残酷的环境下与日军深谷大佐等人展开了周旋,力图截获日军军部制定的《武装 租界日侨计划》。在此个过 程中,有一个代号为“雅典娜女神”的复仇者若隐若现的出现在特战队的行动中。特战队与琉璃子在一次次获取计划的行动中结下了深厚的友谊,并共同与日本侵略 者展开了殊死较量。上海的地下党董重阳和方洁暗中注意到了特战队与琉璃子的行为,积极引导他们成为党的外围组织。董重阳牺牲之后,纳兰东坚定地提出入党申 请。此后,纳兰东在最艰苦的环境下深入敌后,瓦解了深谷大佐的多次行动计划,成长为一名坚定的共产党员。

**** Hidden Message *****

xing1207 发表于 2014-7-1 13:58:44

不错哦 ,谢谢楼主了

ziqiangbuxi3 发表于 2014-7-1 14:09:16

感谢楼主发布资源!

czjordan 发表于 2014-7-1 14:23:00

谢谢楼主分享

wanglun 发表于 2014-7-1 14:30:51

不错哦 ,谢谢楼主了

辉煌软件 发表于 2014-7-1 15:05:25

好片子 感谢楼主分享

冷风夜雨 发表于 2014-7-1 19:29:59

感谢楼主分享

wg10012 发表于 2014-7-1 20:20:24

谢谢老大。看一看回一回顶一顶。

li17171 发表于 2014-7-1 21:34:16

谢谢分享哦

jiedu 发表于 2014-7-1 22:14:22

好东西必须支持。多谢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 青春烈火 (全32集) HBTV Athena Complete HDTV 720p x264-CHDTV 43.5G