HDCHD 发表于 2015-3-27 13:05:13

只因单身在一起 (全12集)HunanTV Singles Villa Complete HDTV 720p x264-CHDTV 35.5G

只因单身在一起 (全12集)
HunanTV Singles Villa Complete HDTV 720p x264-CHDTV

中文名 只因单身在一起
外文名 singles villa
其它译名 单身公寓
出品时间 2014年
出品公司 湖南芒果娱乐有限公司
制片地区 中国内地
拍摄地点 湖南长沙
首播时间 2015年1月4日
导    演 尹相皓
主    演 郑元畅,徐璐,汪东城,陈紫函,韩承羽,张馨予
类    型 偶像
上映时间 2015年1月4日
在线播放平台 芒果tv、爱奇艺、腾讯视频
播出平台 湖南卫视
播出剧场 青春进行时
播出时间 周日、周一22:00
网络平台 芒果TV
接    档 相爱穿梭千年

剧情简介

8位单身男女,以单身为入住条件住进统一化管理的单身公寓,在这座公寓中,恋爱被禁止,单身被提倡,一旦谁破坏规则,则会被剔除出单身公寓。故事走向整体设定融入大量真人秀元素,大有真实版“饥饿游戏”的趋势。同时,剧中虽然是看似普通的若干位“单身贵族”,但他们每个人背后却有着不为人知的秘密,隐藏身份的富二代漫画家、感情受挫的女插画师、卧底单身公寓的警察一系列性格迥异的人物,上演精彩纷呈的故事

**** Hidden Message *****

小笨熊 发表于 2015-3-27 15:59:31

非常感谢楼主分享!辛苦了

barry_1976 发表于 2015-3-27 16:08:21

这部电视剧还不错,先下來看看,谢楼主分享!

桥上的风景 发表于 2015-3-27 16:53:51

谢谢楼主分享

ybhyh 发表于 2015-3-27 18:10:04

谢谢楼主分享

czjordan 发表于 2015-3-27 20:00:09

谢谢楼主分享

wanglun 发表于 2015-3-27 20:05:39

谢谢楼主分享

asiatvro 发表于 2015-3-27 22:28:07

这剧还不错,谢谢提供,顶一下。

妮妮12 发表于 2015-3-28 09:30:55

谢谢楼主分享

何必一错再错 发表于 2015-3-28 09:50:47

谢谢大神分享不错不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 只因单身在一起 (全12集)HunanTV Singles Villa Complete HDTV 720p x264-CHDTV 35.5G