HDCHD 发表于 2015-7-4 17:28:19

风云天地 (全34集)AHTV Master of Destiny Complete HDTV 720p x264-NGB 47G

风云天地 (全34集) [王晶作品 汪明荃 刘恺威 唐嫣 王德斌 赵雅芝]
AHTV Master of Destiny Complete HDTV 720p x264-NGB

http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/b8f83205gw1esnsfqi0xwj20jg0niwir.jpg

◎英文片名Master of Destiny
◎中文片名风云天地 / 纵横天地
◎地  区中国大陆 / 香港
◎剧集类型剧情 / 家庭
◎语  言汉语普通话 / 粤语
◎上映日期2015-05-28(中国大陆)
◎iMDB评分N/A
◎iMDB链接N/A
◎单集片长40m:10s
◎集  数30
◎视频尺寸1280*720
◎文件格式x264 h4.0 @ 4500 Kbps + Dolby Digital
◎文件大小1.29 GiB
◎导  演王晶 Jing Wong
◎编  剧王晶 Jing Wong
◎演  员赵雅芝 Angie Chiu
     唐嫣 Yan Tang
     汪明荃 Ming-Chuen Wang
     刘恺威 Hawick Lau Hau-Wai
     莫小棋 Monica Mok
     萧正楠 Edwin Siu
     黄德斌 Tak-bun Wong
     童菲 Fei Tong
     黎耀祥 Yiu-Cheung Lai
     李施嬅 Selena Lee

◎简  介

由著名导演王晶执导、编剧及监制的大型都市豪门奇情剧《风云天地》,是一部云集实力巨星,贴合时代气息,又杂糅了富二代、职场女强人、暗战、奇情、悬疑等话题元素的新豪门剧。

**** Hidden Message *****

深de灰色 发表于 2015-7-4 19:07:20

感谢分享。

猪仔 发表于 2015-7-4 19:31:15

感谢楼主分享!!!

闻名到来 发表于 2015-7-4 20:11:48

这个应该好看,好的电视剧支持多发谢谢

lxysky149 发表于 2015-7-4 20:27:22

不错的啊,多谢楼主啊,收下了,多多支持。

狂热份子 发表于 2015-7-4 20:31:39

谢谢楼主慷慨奉献,楼主辛苦了!

feiyang0227 发表于 2015-7-4 20:42:05

听说这部电视不错,可惜合拍的 要是 TVB的就好了

xiexaofeng 发表于 2015-7-4 20:46:08

很喜欢谢谢楼主的分享!

panel 发表于 2015-7-4 20:57:45

感谢楼主分享!!!

小笨熊 发表于 2015-7-4 21:06:38

感谢老大!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 风云天地 (全34集)AHTV Master of Destiny Complete HDTV 720p x264-NGB 47G