HDCHD 发表于 2015-7-11 13:53:33

前夫求爱记 (全35集)HunanTV Qian Fu Qiu Ai Ji Complete HDTV 720p x264-HDSTV 49G

前夫求爱记 (全35集)
HunanTV Qian Fu Qiu Ai Ji Complete HDTV 720p x264-HDSTV

◎中文片名前夫求爱记
◎年  代2015
◎地  区中国大陆
◎剧集类型喜剧 / 爱情
◎语  言汉语普通话
◎上映日期2015-05-27(中国大陆)
◎iMDB评分N/A
◎iMDB链接N/A
◎集  数35
◎视频尺寸1280 x 720
◎导  演尚敬 Jing Shang
◎编  剧徐君东 Jundong Xu
◎演  员钱芳 Fang Qian
     闫妮 Ni Yan
     高亚麟 Yalin Gao
     大左 Ryan Zuo
     佟悦 Yue Tong
     李舒桐 Shutong Li

◎简  介

《前夫求爱记》讲述的是三个“二 手男人”和两个“独身女人”情感纠结到 一起后,所发生的一幕幕令人啼笑皆 非的爆笑喜剧。

**** Hidden Message *****

桥上的风景 发表于 2015-7-11 16:08:14

谢谢楼主分享

小笨熊 发表于 2015-7-11 17:25:47

非常感谢楼主分享!辛苦了

火线达人 发表于 2015-7-11 20:33:11

360收藏无压力

lxysky149 发表于 2015-7-11 21:35:31

很好资源,感谢发贴,楼主辛苦。

xing1207 发表于 2015-7-11 22:24:24

感谢发贴,楼主辛苦了,存了

wszdhin 发表于 2015-7-11 23:09:01

这个应该是挺逗的,钱芳,希望这次能出彩,看看,

czjordan 发表于 2015-7-12 00:10:23

谢谢楼主分享

573501561 发表于 2015-7-12 05:21:25

热播剧集非常好看,谢谢分享!

jason-001 发表于 2015-7-12 11:25:56

谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 前夫求爱记 (全35集)HunanTV Qian Fu Qiu Ai Ji Complete HDTV 720p x264-HDSTV 49G