HDCHD论坛

标题: 珠光宝气 The.Bling.Ring.2013.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1 43.8G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2013-9-7 10:43
标题: 珠光宝气 The.Bling.Ring.2013.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1 43.8G

◎片  名 The Bling Ring
◎译  名 珠光宝气/闪闪靓贼 (港)/名流遇智贼/贼帮伙
◎年  代 2013
◎制片国家   美国/日本/法国/英国/德国
◎类  别 剧情 / 犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期   2013-05-16(戛纳电影节) / 2013-06-21(美国)
◎IMDB评分  6.4/10 from 8,583 users
◎IMDB链接  HDCHD
◎片  长 1:30:33
◎官方网站   theblingring.com/
◎导  演 索菲亚·科波拉
◎编      剧   索菲亚·科波拉 / Nancy Jo Sales
◎主  演 爱玛·沃森 Emma Watson  ....Nicki
                泰莎·法梅加 Taissa Farmiga  ....Sam
                克莱尔·阿莉丝·朱利安 Claire Alys Julien  ....Chloe (as Claire Alys Julien)
                凯蒂·张 Katie Chang  ....Rebecca
                伊瑟尔·布罗萨德 Israel Broussard  ....Marc
                莱斯利·曼恩 Leslie Mann  ....Laurie
                爱琳·丹尼尔斯 Erin Daniels  ....Shannon
                Nina Siemaszko  ....Vegas Detective
                Halston Sage  ....‘Amanda‘
                盖文·罗斯戴尔 Gavin Rossdale  ....Ricky

◎简  介 

备受孤立的转校生马克(伊瑟尔·布罗萨德 Israel Broussard 饰)在新学校里遇到瑞贝卡(凯蒂·张 Katie Chang 饰),两人很快成为好友。想去纽约成为服装设计师的瑞贝卡对各种大牌服饰一直拥有超乎寻常的热情,但虚荣心让瑞贝卡开始进行小偷小摸。马克虽然曾经试图阻止,但很快也成为了同伙。渐渐地,瑞贝卡将手伸向好莱坞明星的豪宅。她和马克研究了明星的动向后,选择他们不在家的时候破门而入进行偷窃。薇琪(艾玛·沃森 Emma Watson 饰)、科洛伊(克莱尔·茱莉安 Claire Julien 饰)等人随后也加入了这个行窃团伙。这个由三男三女组成的少年团伙行窃了包括帕利斯·希尔顿、奥兰多·布鲁姆、林赛·罗瀚等明星的居所,盗窃价值高达三百万美金。几个少男少女在纸醉金迷的虚荣和欢愉中不能自拔,但等待他们的终将是法律的制裁。

本片根据真人真事与《名利场》的报道改变。

1. The.Bling.Ring.2013.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-PublicHD

2. http://www.imdb.com/title/tt2132285/

3. Disc Title: The.Bling.Ring.2013.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-PublicHD
  4. Disc Size: 47,073,829,917 bytes
  5. Protection: AACS
  6. BD-Java: Yes
  7. Playlist: 00800.MPLS

8. Size: 27,063,822,336 bytes
  9. Length: 1:30:33.469
  10. Total Bitrate: 39.85 Mbps

11. Video: MPEG-4 AVC Video / 34152 kbps / 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1

12. Audio: English / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 3606 kbps / 24-bit
  13. (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)

14. Subtitle: English / 38.130 kbps
  15. Subtitle: English / 52.586 kbps
  16. Subtitle: Spanish / 33.406 kbps
复制代码

作者: tanchoohoon    时间: 2013-9-7 12:52
感谢楼主分享
作者: foxsxy    时间: 2013-9-7 13:14
应该不错,收了
作者: zhao_paul    时间: 2013-9-7 13:47
多谢楼主分享,辛苦了!
作者: luokanglk    时间: 2013-9-7 14:03
感谢楼主分享好片!
作者: yaohua626    时间: 2013-9-7 18:31
十分感谢楼主的辛勤劳动下载了。
作者: Danier    时间: 2013-9-7 22:47
谢谢分享!!
作者: 修修    时间: 2013-9-8 01:07
这片有看头
作者: zack_petrochina    时间: 2013-9-8 11:04
感谢楼主分享!
作者: lclcolin    时间: 2013-9-8 17:07
十分感谢楼主
作者: 风过落叶    时间: 2013-9-8 18:44
影片不错,用迅雷下了。
作者: jingqu    时间: 2013-9-8 22:52
感谢分享感谢分享
作者: 魉皇鬼    时间: 2013-9-9 13:19
好片子,看了一定要顶,多谢HDCHD让我们看到那么多高清
作者: jingqu    时间: 2013-9-10 09:00
感谢楼主分享好片!
作者: 月半子    时间: 2013-9-10 09:42
太好了,非常感谢。。。。。。
作者: jw60hsb    时间: 2013-9-10 14:49
珠光宝气,纸醉金迷,让人羡慕
作者: renxmb    时间: 2013-9-11 20:09
谢谢分享谢谢发布
作者: 秋日传奇    时间: 2013-9-12 00:29
感谢楼主分享好片子
作者: ybank    时间: 2013-9-12 17:02

谢谢楼主分享
作者: Jimmylee    时间: 2013-9-16 00:35
珠光宝气很不错的名字
作者: chocho    时间: 2013-9-18 19:42
感谢楼主分享好片!
作者: 封印的幽灵    时间: 2013-9-19 18:08

非常感谢!分享
作者: lostempire    时间: 2013-9-22 10:43
感谢楼主分享
作者: 卡卡龙    时间: 2013-9-22 22:31
感谢楼主分享
作者: Andy095    时间: 2013-9-27 07:31
感谢楼主的分享,貌似都是楼主分享的。
作者: 米糕脏了    时间: 2013-10-7 14:01
thanks for sharing~~~~
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2013-10-28 11:45
谢谢楼主分享
作者: jingqu    时间: 2013-11-4 08:11
感谢分享感谢分享
作者: 贝克街的亡灵    时间: 2013-11-13 19:22
很好的资源,感谢楼主分享!
作者: 深山大石    时间: 2013-11-24 10:23
找了很久,谢谢啦
作者: 平安    时间: 2013-12-24 17:44
谢谢楼主分享
作者: tnc    时间: 2014-1-10 10:29
感谢楼主分享!
作者: wklzy    时间: 2014-1-14 14:53
非常感谢分享!!!
作者: zzyinfeng    时间: 2014-2-3 11:40
谢谢分享,支持发帖
作者: junshitanding    时间: 2014-6-5 23:50
谢谢楼主分享
作者: 一笑为红颜    时间: 2014-6-12 09:32
不错的电影,谢谢楼主分享。每天都会来论坛关注的
作者: 提枪打天下    时间: 2014-6-25 16:34
谢谢楼主分享
作者: lxysky149    时间: 2015-4-23 16:23
感谢资源分享啊,辛苦了
作者: hdbd    时间: 2015-10-23 15:04
好电影,谢谢。
作者: 涮羊肉    时间: 2016-7-11 22:18
感谢楼主分享
作者: seanpan    时间: 2017-9-25 14:20
谢谢楼主的分享
作者: czjordan    时间: 2019-3-4 22:53
谢谢楼主分享
作者: 小棉袄    时间: 2020-4-8 17:51

感谢楼主分享
作者: czjordan    时间: 2020-11-8 17:02
谢谢楼主分享
作者: 星星点个灯    时间: 2023-9-26 22:57
谢谢大神的共享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://45.33.44.158/) Powered by Discuz! X3.2