HDCHD论坛

标题: 复仇者联盟 [繁简特效字幕] The.Avengers.2012.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 7.9G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2012-8-22 13:13
标题: 复仇者联盟 [繁简特效字幕] The.Avengers.2012.BluRay.720p.DTS.x264-CHD 7.9G

【片       名】: 复仇者联盟
【导     演】: 乔斯·韦登
【编     剧】: 乔斯·韦登 / 扎克·佩恩
【类  型】:  动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
【官方网站】:  avengers.marvel.com
【制片国家】:  美国
【语    言】: 英语
【上映日期】: 2012-05-04(美国) / 2012-05-05(中国大陆)
【片    长】: 142分钟
【又  名】: 复仇者
【I  M  D B】:  N/A
【主    演】: 小罗伯特·唐尼
             克里斯·埃文斯
             斯嘉丽·约翰逊
            克里斯·海姆斯沃斯
             杰瑞米·雷纳
             马克·鲁弗洛
             塞缪尔·杰克逊
             汤姆·希德勒斯顿
             斯特兰·斯卡斯加德
            寇碧·史莫德斯
             克拉克·格雷格
             保罗·贝坦尼
             格温妮斯·帕特洛

【剧情简介】

一股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。长期致力于保护全球安危的神盾局(SHIELD)感到措手不及,其指挥官“独眼侠”尼克-法瑞(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 饰)意识到他必须创建一个“史上最强”的联盟组织,云集各方超级英雄一起发威,才能拯救世界于水深火热,抵御黑暗势力的侵袭。于是由六大超级英雄——“钢铁侠”(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰)、“雷神” (克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)、“美国队长”(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)、“绿巨人” (马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo 饰)、“黑寡妇”(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰)和“鹰眼”(杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner 饰)组成的 “复仇者联盟”应运而生。他们各显神通,团结一心,终于战胜了邪恶势力,保证了地球的安全。

【影片花絮】

1.2012年上映的《复仇者联盟》是自Marvel同名漫画改编,世界上最著名的超级英雄团体之一,另一漫画D·C公司也有一部集合了超级英雄的漫画《正义联盟》,其中集合超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、绿灯侠等众多超级英雄。   

2.本片最终由派拉蒙和惊奇漫画联合制作,但迪斯尼已经购买了《复仇者联盟》的版权,所以接下来几部电影的合作计划就变得有些扑朔迷离。 

3.导演剪辑版的《无敌浩克》中有一段浩克在北极冰原上发飙的戏,那里正是美国队长被冰冻的地方。

4.在《雷神》的结尾有一段彩蛋,博士(这时博士被洛基附身)应神盾局指挥官尼克·福瑞研究宇宙立方(Cosmic Cube)。这也是《美国队长》里美国队长与红骷髅争夺的关键道具。   

5.打造美国队长盾牌 的vibranium金属(位于Wakanda的大山内部)是由钢铁侠——托尼·斯塔克的公司创造的,它直接与Marvel漫画中的另一位超级英雄黑豹(非洲国家Wakanda的国王,真名Tchzlla。详情参考“复仇者联盟”10——11集。)有密切的联系——这预示着黑豹也将会出现在将来的大银幕上。  

6.本来在《美国队长》原来的剧本里,计划让《X战警》里的万磁王和金刚狼来客串一把(因为美国队长的故事在二战期间,而二战时期金刚狼是一名军人,万磁王则是战俘,详见《X战警前传:金刚狼》和《X战警:第一战》),但最后因为版权问题一直没有谈妥,只好遗憾的将俩人的客串取消。   

7.自从迪士尼收购漫画巨头Marvel公司(又译惊奇漫画,神奇漫画)就一直酝酿这部巨作了。   

8.《钢铁侠1》片尾曲结束后的隐藏剧情中,尼克·弗瑞明确提出“复仇者联盟”正在组建,并邀请斯塔克加入其中。   

9.《钢铁侠2》末尾的隐藏剧情中,神盾局探员在新墨西哥州的巨坑中找到了的雷神的武器——雷神之锤。   

10.美国队长和钢铁侠的关系其实很密切——在《美国队长》的预告片中,美国队长对托尼的父亲霍华德·斯塔克说:“斯塔克先生,我对制服有些想法。”这说明正是老斯塔克为美国队长提供了装备。而在动画片“复仇者联盟”中,托尼更是交给美国队长一张二战时他和老斯塔克的合影。   

11.在去年影片开拍不久,由于“神盾局局长”塞缪尔·杰克逊大意,长达129页的《复仇者联盟》剧本不幸遭窃,随后还被人拿到网上公开叫卖。当时照片上赫然写着的“Group Hug”(《复仇者联盟》的拍摄代号)也证实了其真实性,这件事给乔斯·韦登带来的痛苦可想而知。不过叫卖者很有“风度”地表示,他只会卖出这一份,不会进行大批量印刷,也叫人暗自松了一口气。  

12.2010年10月迪士尼与派拉蒙签订的一份协议:作为提前失去《复仇者联盟》和《钢铁侠3》全球发行权的补偿,派拉蒙将会获得迪士尼发行《复仇者》影片收入的8%、《钢铁侠3》收入的9%(两者累计将至少达到1.15亿美元);除此之外,派拉蒙还享有在这两部影片任何市场推广的唯一署名权。   

13.在《无敌浩克》末尾的隐藏剧情中,小罗伯特·唐尼出场,不仅为《钢铁侠2》做了铺垫,也暗示了“复仇者联盟”这个秘密组织即将建立。   

14.漫画中隐约提到,老斯塔克并没有死,而是在从事秘密的科研工作,而美国队长似乎知道他的下落。

【影片评价】

不同于以往超级英雄电影一部只聚焦一位英雄,《复仇者联盟》集结了数位深受全球观众喜爱的英雄角色,真正实现了“英雄齐放,群侠争鸣”。而以往饰演他们的演员也悉数回归,小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)再披铁甲化身桀敖不驯的“钢铁侠”、克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)再举大锤变身威武正义的“雷神”、克里斯·埃文斯(Chris Evans)再执星盾成为高大勇猛的“美国队长”,杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner)再握弓箭演绎百步穿杨的“鹰眼”,斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)也再穿紧身衣,大秀曲线诠释“黑寡妇”,尽展致命诱惑。只有“绿巨人”的演员有了变动,去年刚凭《孩子们都很好》获得奥斯卡提名的马克·鲁法洛(Mark Ruffalo)接棒爱德华·诺顿,化身这位一动怒就会身形巨涨的绿色巨人,对此鲁法洛透露:“我来演绿巨人还有获得诺顿的首肯呢!”   
     《复仇者联盟》(The Avengers) 于5月5日正式在中国内地上映,即引发观影狂潮,两天狂收1.14亿人民币,轻松创下超级英雄电影在华的首映新纪录,成功领跑2012年内地暑期档。《复仇者联盟》的北美票房同样给力,上周末三天大卖2.07亿美元,创下有史以来的北美首映收入新纪录!更一举刷新周六单日票房纪录、周日单日票房纪录、单馆平均值收入等纪录,也将史上收入最快突破1亿、1.5亿、2亿等纪录收入囊中,用火山爆发来形容也不为过。截至上周末,《复仇者联盟》的海外票房总收入已达4.47亿,全球总成绩则高达6.54亿

1. RELEASE DATE....: 08/22/2012
  2. THEATRE DATE....: 2012
  3. iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt0848228
  4. iMDB RATiNG.....: 8.6/10 - 295011 Votes
  5. GENRE...........: Action | Sci-Fi | Thriller
  6. SOURCE .........: The Avengers 2012 Blu-Ray 2D AVC DTS-HD MA 7.1-BLUEBIRD
  7. ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 6.4M
  8. FRAME RATE......: 23.976 fps
  9. AUDiO 1.........: DTS-MA core 5.1 1509Kbps English
  10. RUNTiME.........: 2:22:55 (h:m:s)
  11. ASPECT RATiO....: 1.78 : 1
  12. RESOLUTiON......: 1280 X 720
  13. Chapters........: 20 chapters
  14. SUBTiTLES.......: N/A
  15. FilE SiZE.......: 7.91G
  16. ENCODER.........: HDLarry@CHD
复制代码

PS:种子内附,繁简特效字幕

作者: 蓝水晶    时间: 2012-8-22 20:50
想找个DTS音轨就这么难么?
作者: littlefly1983    时间: 2012-8-23 08:39
终于来了,感谢发布                                 
作者: laiowwo    时间: 2012-8-27 15:52
期待已久的片子啊,感谢分享!
作者: 乐鱼包包    时间: 2012-8-27 22:28
必须顶顶顶
作者: widiw    时间: 2012-8-28 21:45
俺是来下载种子的 嘻嘻
作者: dahe1328    时间: 2012-8-30 22:34
非常严重的支持!!!!
作者: menghubiao    时间: 2012-9-24 21:42
                       ding                        
作者: songdragon    时间: 2013-2-17 09:23
好片一定要顶,谢谢楼主!
作者: 保十洁    时间: 2013-3-11 13:29

终于来了,感谢发布     
作者: 天天开心    时间: 2013-4-26 22:15
黑暗时期,愿CHD一直坚挺下载,一直支持到底
作者: twistedgg    时间: 2013-5-3 00:30
谢谢楼主分享,特效字幕什么的最有爱咯
作者: 扬琴飞扬    时间: 2013-5-7 10:58
好片子一定要搞起来啊
作者: 番茄芒果加水    时间: 2013-6-9 14:37
感谢分享!
作者: zzgnoboundaries    时间: 2013-6-10 16:25
好电影,希望论坛多出点,造福大家!谢谢分享了!
作者: zzgnoboundaries    时间: 2013-6-10 16:26
好电影,希望论坛多出点,造福大家!谢谢分享了!
作者: 梦里蓝天    时间: 2013-7-21 14:54
感谢楼主分享。支持!
作者: AKQJ10    时间: 2013-8-3 11:31
感谢楼主了哈哈哈
作者: mandemon    时间: 2013-8-17 21:42
感谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: wjpeng03    时间: 2013-8-30 11:11
谢谢楼主分享
作者: 天山剑客    时间: 2013-9-16 13:29
谢谢分享

作者: 羽灵Xiao康    时间: 2013-9-18 21:26
不错哦,感谢楼主分享
作者: allan880322    时间: 2013-10-9 22:36
这个版本字幕翻译的如何
作者: gdgl    时间: 2013-10-23 09:31
谢谢楼主分享
作者: 一匹狼    时间: 2013-10-24 00:00
很好,收藏了再说
作者: thinkywb    时间: 2013-10-24 01:28
谢谢分享好片!
作者: abelvip    时间: 2013-12-21 14:56
感谢分享....
作者: destiny12    时间: 2014-1-4 09:19
谢谢楼主分享
作者: destiny12    时间: 2014-1-4 09:19
谢谢楼主分享
作者: granettchen    时间: 2014-1-12 22:43
谢谢分享..
作者: mechen    时间: 2014-2-8 11:09
谢谢分享!
作者: dolbywong    时间: 2014-2-15 19:08
谢谢楼主分享
作者: 100亿光年    时间: 2014-2-18 17:57
不知道1080P的能对上不?
作者: ijameslee    时间: 2014-3-22 23:28
感谢分享。
作者: mie3568032    时间: 2014-3-26 23:48
一直想看却没机会看~  感谢楼主分享
作者: 维维哥哥    时间: 2014-3-27 22:32
一定要支持啊!谢谢楼主的分享
作者: waitingmilk    时间: 2014-3-29 10:36
谢谢楼主分享
作者: lauchiakim    时间: 2014-4-6 09:36
谢谢楼主 !
作者: 群山耸立    时间: 2014-4-14 08:46
谢谢楼主分享
作者: wulianlian    时间: 2014-4-19 18:30
hiHID撒那是发发撒的浮雕
作者: A_Theodore    时间: 2014-4-28 18:40
突然想起看这个了
作者: 鬼头正红    时间: 2014-6-4 13:03
CHD版本的必须拿下
作者: 鬼头正红    时间: 2014-6-6 09:56
很不错的片子 拿下 谢谢版主大大
作者: zj87266176    时间: 2014-6-8 17:54
zdgdshhsag
作者: kaden888    时间: 2014-6-8 20:13
好大啊,支持个了
作者: babaliu0710    时间: 2014-6-12 18:51
图挂了看不到啊,不知道字幕效果咋样只好下下来看了。。
作者: 瑞丽挖管道    时间: 2014-6-15 15:43
谢谢楼主分享
作者: liduyuan616    时间: 2014-6-26 23:31
来下载种子的 嘻嘻
作者: chagejt    时间: 2014-6-28 13:52
谢谢楼主分享~!~
作者: 千岛第一峰    时间: 2014-6-29 11:25
谢谢分享!!!
作者: jeangch    时间: 2014-6-29 15:06
谢谢~回顾一下剧情~
作者: semu2576    时间: 2014-6-30 13:40
感谢楼主分享!!
作者: sbalmqj    时间: 2014-7-2 08:53
顶起    谢谢LZ分享    收藏
作者: johnstone    时间: 2014-7-4 19:15
谢谢楼主分享
作者: hlbforever    时间: 2014-7-5 01:27
谢谢楼主分享
作者: xiezhibin1987    时间: 2014-7-5 17:31
感谢撸主分享
作者: igefcufppt    时间: 2014-7-5 21:13
这片子值得收藏
作者: alexnicolaspan    时间: 2014-7-12 17:32
澶嶄粐鑰呰仈鐩.The.Avengers.2012.BD-MP4-浜轰汉褰辫鍘熷垱缈昏瘧涓嫳鍙岃瀛楀箷V3.mp4 (819.62 MB)
作者: alexnicolaspan    时间: 2014-7-12 17:33
澶嶄粐鑰呰仈鐩.The.Avengers.2012.BD-MP4-浜轰汉褰辫鍘熷垱缈昏瘧涓嫳鍙岃瀛楀箷V3.mp4 (819.62 MB)
作者: alexnicolaspan    时间: 2014-7-12 17:34
作者: geminidavid    时间: 2014-8-2 06:47
谢谢楼主分享!
作者: hc880221    时间: 2014-8-3 13:17
谢谢楼主分享
作者: 小君古古    时间: 2014-8-6 10:58
太棒了,谢谢了。
作者: shy969864    时间: 2014-8-6 14:08
百看不厌呀
作者: tyt    时间: 2014-8-8 20:29
谢谢楼主 感谢分享
作者: ianbrook    时间: 2014-9-3 12:37
谢谢楼主分享
作者: udb888    时间: 2014-9-6 18:15
多谢楼主分享
作者: kairl    时间: 2014-9-7 19:16
Thanks for sharing ...
作者: ciniao    时间: 2014-9-17 14:07
多谢分享啊啊
作者: chyhero1988    时间: 2014-10-1 00:21
感谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: 小憨腚    时间: 2014-10-1 07:48
不错不错 很好很强大
作者: wxfate0807    时间: 2014-10-9 17:18
感谢楼主分享~~~~~~
作者: ice99139    时间: 2014-10-13 23:16
好片一定要顶,谢谢楼主!
作者: leelove00    时间: 2014-10-26 21:18
tks..;..........................................
作者: kw1205    时间: 2014-12-10 23:49
qrdweqrdfqaefwgeargsafsdfwS
作者: barry_1976    时间: 2015-1-1 15:14
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: enkx    时间: 2015-1-5 23:20
我是冲着字幕来的
作者: panzhenpeter    时间: 2015-1-7 19:17
谢谢啦,忽然想起来这部影片了
作者: uyghjjgjhgh    时间: 2015-1-11 20:01
谢谢楼主分享
作者: xuchuan011    时间: 2015-1-27 21:02
复仇者联盟
作者: xingshilph1028    时间: 2015-1-31 00:54
谢谢楼主分享
作者: Levi丨利威尔灬    时间: 2015-2-4 20:12
感谢楼主分享
作者: icecat    时间: 2015-2-11 20:07

感谢楼主分享
作者: tiger5642    时间: 2015-2-22 00:03
感谢发布!!!!!!!!!!!!!
作者: gsz    时间: 2015-2-23 16:57
谢谢楼主分享
作者: 落木萧萧1128    时间: 2015-2-25 18:39
谢谢  辛苦了 支持一些爱   
作者: joeyinlifes    时间: 2015-3-5 21:03
谢谢分享谢谢分享
作者: Friday    时间: 2015-3-15 20:07
谢谢楼主分享
作者: winzhanglin    时间: 2015-3-21 20:32
tks for share n nice work.
作者: ct91891    时间: 2015-4-1 23:17
谢谢楼主了
作者: xxk1361    时间: 2015-4-2 21:04
感谢分享。。。
作者: tomcruise3438    时间: 2015-4-4 21:01
谢谢楼主分享
作者: 357750633    时间: 2015-4-5 22:35
感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zjs_www    时间: 2015-4-11 17:56
谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: system    时间: 2015-4-19 11:23
感谢楼主分享
作者: a929100    时间: 2015-4-20 22:32
。。。。。。。。。。。
作者: 偶尔发呆    时间: 2015-4-21 21:01
谢谢分享了
作者: 95014181    时间: 2015-4-23 11:39
感谢分享              
作者: ryy9090    时间: 2015-4-23 17:33
非常好的佳作值得共赏
作者: zzzheaven    时间: 2015-4-23 19:04
谢谢 分享 前面下的版本看不了 郁闷

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://45.33.44.158/) Powered by Discuz! X3.2