HDCHD论坛

标题: 夜行者 [港版中字]Nightcrawler 2014 1080p HK Blu-ray AVC 96K TrueHD 5 1 22.4G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2016-5-15 17:46
标题: 夜行者 [港版中字]Nightcrawler 2014 1080p HK Blu-ray AVC 96K TrueHD 5 1 22.4G
夜行者/独家腥闻(台)/头条杀机(港) [港版中字]  道德下的黑幕面具
Nightcrawler 2014 1080p HK Blu-ray AVC 96K TrueHD 5 1 -TTG

◎译  名 夜行者/独家腥闻(台)/头条杀机(港)/夜行人
◎片  名 Nightcrawler
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/惊悚/犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2014-10-31(美国)
◎IMDB评分  8.1/10 from 78,758 users
◎片  长 117 分钟
◎导  演 迈克尔·科斯塔 Michael Cuesta
◎主  演 杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal   饰 Louis Bloom
      蕾妮·罗素 Rene Russo   饰 Nina Romina
      里兹·阿迈德 Riz Ahmed   饰 Rick
      迈克尔·帕帕约翰 Michael Papajohn   饰 Security Guard
      马科斯·罗德里格斯 Marcos Rodríguez   饰 Scrapyard Owner
      比尔·帕克斯顿 Bill Paxton   饰 Joe Loder
      James Huang   饰 Marcus Mayhem Video
      肯特·绍克内克 Kent Shocknek   饰 Kent Shocknek
      帕特·哈维 Pat Harvey   饰 Pat Harvey
      Sharon Tay   饰 Sharon Tay
      里克·加西亚 Rick Garcia   饰 Rick Garcia
      利亚·弗雷德金 Leah Fredkin   饰 Female Anchor
      比尔·苏厄德 Bill Seward   饰 Bill Seward
      约翰尼·科瓦内 Jonny Coyne   饰 Pawn Shop Owner

◎简  介

路易斯(杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal 饰)是个无所事事的小混混,整日干的尽是一些偷鸡摸狗的勾当。一次偶然中,他目睹了摄影记者工作的场面,从中觅得商机的他决定自己干上一票。

路易斯购置了摄像装备,通过窃听警方无线电的方式抢先一步到达犯罪现场进行拍摄,再将摄像资料卖给晨间新闻制片人妮娜(蕾妮·罗素 Rene Russo 饰)换取酬劳。在尝到了几次甜头之后,路易斯招募了里克(里兹·阿迈德 Riz Ahmed 饰)作为搭档,准备“扩张”自己的事业。渐渐的,普通的车祸或火灾现场已经无法满足路易斯和妮娜的胃口,他们需要的是更血腥、更劲爆、更吸引眼球的新闻场面,为了得到珍贵的一手资料,路易斯甚至不惜“亲自动手”。

年轻男子路易斯布鲁(杰克葛伦霍饰)在一晚目睹一件意外车祸后,男主角从隔天电视媒体的新闻中,对于摄影师及媒体报导工作产生着迷,便投入成为一位在夜晚专门拍摄意外事故照片的摄影师,以自由记者的身份,用镜头捕捉残暴犯罪的社会桉件,将现场画面卖给各媒体来赚取商机谋生。

因机缘下,他获电视台女主管(蕾妮罗素饰)赏识,为了收视率,他奉命深入洛杉矶城市的黑暗世界,在夜晚危险的犯罪现场用手上的摄影机,挖掘黑暗角落裡最大条的新闻桉件,挺而走险的他捲入一桩更惊悚的桉件之中,将为他带来致命的危机…。

◎幕后花絮

吉伦哈尔为了影片减去20磅体重。这并不是导演的要求而且他自己的主张。在他眼中,Lou就像是一只“饥肠辘辘的土狼”,所以必须瘦。

杰克·吉伦哈尔在与镜子中的自己对话的那场戏中,入戏太深,他用手杂碎了镜子,而这一幕是剧本中没有的。受伤的吉伦哈尔被送到医院缝了几针后立刻回到片场。

影片中的Lou很少或者说几乎从来不眨眼睛。事实上,之前吉伦哈尔在出演《死亡幻觉》的主人公时也使用过这种方法。

为了扮演Lou的助手Rick,演员里兹·阿迈德曾与真实的“夜行者”一起出没来寻找演戏的感觉。

杰克·吉伦哈尔背下了整部电影的台词,他把它当成一部舞台剧来表演。

影片中的背景音乐可以看成是Lou在每一幕场景中脑海中想象的音乐。

本片是丹·吉尔罗伊的导演处女作。而扮演女主角尼娜的蕾妮·罗素是他的妻子。

影片是在圣费尔南多谷的月桂谷大街取景拍摄的,距离著名的“北好莱坞枪击案”的地点只有几街区的距离。

尽管Lou声称他与尼娜有肉体关系,但影片中两个人连一次吻都没有,更不要提亲密镜头。这也许与尼娜的演员是导演妻子有着莫大的关系。

@ 获奖情况

第87届奥斯卡金像奖 (2015)

最佳原创剧本(提名) 丹·吉尔罗伊
   第72届金球奖 (2015)

电影类 剧情片最佳男主角(提名) 杰克·吉伦哈尔
   第30届独立精神奖 (2015)

最佳男主角(提名) 杰克·吉伦哈尔
   最佳男配角(提名) 里兹·阿迈德
   最佳处女作(提名) 杰克·吉伦哈尔 / 托尼·吉尔罗伊 / David Lancaster / Michel Litvak / 丹·吉尔罗伊 / Jennifer Fox
    最佳剧本(提名) 丹·吉尔罗伊
   最佳剪辑(提名) John Gilroy

1. DISC INFO:

2. Disc Title:     NIGHTCRAWLER
  3. Disc Size:      24,127,860,306 bytes
  4. Protection:     AACS
  5. BD-Java:        No
  6. BDInfo:         0.5.8

7. PLAYLIST REPORT:

8. Name:                   00001.MPLS
  9. Length:                 1:57:27.500 (h:m:s.ms)
  10. Size:                   23,491,411,968 bytes
  11. Total Bitrate:          26.67 Mbps

12. VIDEO:

13. Codec                   Bitrate             Description     
  14. -----                   -------             -----------     
  15. MPEG-4 AVC Video        20999 kbps          1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1

16. AUDIO:

17. Codec                           Language        Bitrate         Description     
  18. -----                           --------        -------         -----------     
  19. Dolby TrueHD Audio              English         2571 kbps       5.1 / 96 kHz / 2571 kbps / 16-bit (AC3 Embedded: 5.1 / 48 kHz / 640 kbps)

20. SUBTITLES:

21. Codec                           Language        Bitrate         Description     
  22. -----                           --------        -------         -----------     
  23. Presentation Graphics           Chinese         46.024 kbps                     
  24. Presentation Graphics           Chinese         45.157 kbps                     
  25. Presentation Graphics           English         53.818 kbps
复制代码

作者: hongbo    时间: 2016-5-15 17:55
谢谢楼主分享!
作者: oklau    时间: 2016-5-15 17:58
谢谢楼主分享
作者: macrosszhou    时间: 2016-5-15 18:00
多谢楼主分享啊~
作者: zhou_andy    时间: 2016-5-15 18:20
谢谢楼主分享!
作者: rivaldo88    时间: 2016-5-15 18:27
感谢发布 支持分享
作者: rivaldo88    时间: 2016-5-15 18:30
感谢发布 支持分享
作者: enrique_ck    时间: 2016-5-15 18:51
感谢分享好片
作者: sym9800pro    时间: 2016-5-15 20:05
thanks for sharing!
作者: czjordan    时间: 2016-5-15 20:23
谢谢楼主分享
作者: luczhang    时间: 2016-5-15 20:32
谢谢分享了
作者: chris811209    时间: 2016-5-15 22:05
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
作者: chris811209    时间: 2016-5-15 22:08
谢谢楼主无私风向!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hkzmy    时间: 2016-5-15 22:25
当年没看,补一课
作者: 黑暗中的明灯    时间: 2016-5-15 22:34
感谢楼主分享
作者: yaxuwu2435    时间: 2016-5-15 23:10

多谢楼主分享啊~
作者: setruna    时间: 2016-5-15 23:22
谢谢楼主分享
作者: 秋日传奇    时间: 2016-5-15 23:50
感谢楼主分享好片子
作者: 53098865    时间: 2016-5-15 23:54
谢谢楼主分享
作者: 5053503    时间: 2016-5-16 01:32
感谢楼主分享
作者: zr149    时间: 2016-5-16 09:51

谢谢楼主分享
作者: knktw    时间: 2016-5-16 10:00
感谢楼主分享!!!
作者: gemini8    时间: 2016-5-16 10:47
谢谢楼主分享!
作者: adam183    时间: 2016-5-16 12:13
感谢分享!
作者: celestial    时间: 2016-5-16 12:21
感谢楼主分享!
作者: 非常嫌疑犯    时间: 2016-5-16 12:21
好片子的高清资源终于出来了 受了收了 多谢分享 多谢
作者: wangzijidu    时间: 2016-5-16 12:35
感谢楼主分享
作者: wyb8130073    时间: 2016-5-16 13:09
这个好看,感谢楼主分享
作者: zhangxian38321    时间: 2016-5-16 14:14
谢谢楼主分享!
作者: king_lucky    时间: 2016-5-16 14:25
评分这么高,我竟然没看过?
作者: 桥上的风景    时间: 2016-5-16 15:41
谢谢楼主分享!
作者: 天意    时间: 2016-5-16 15:42
这片评分不错
作者: gthero8848    时间: 2016-5-16 17:19
实在太好了!
作者: hellodicky    时间: 2016-5-16 18:18
谢谢楼主分享!
作者: 害人不浅    时间: 2016-5-16 21:16
谢谢楼主分享
作者: renxmbb    时间: 2016-5-16 21:36
谢谢分享谢谢发布
作者: 阿商    时间: 2016-5-16 22:49
谢谢楼主分享!
作者: 回形针    时间: 2016-5-16 22:57
谢谢分享精彩电影!!谢谢HDCHD论坛
作者: 白马将军    时间: 2016-5-17 12:15
非常感谢楼主的无私奉献
作者: mikealy    时间: 2016-5-17 14:25
感谢楼主分享
作者: mikealy    时间: 2016-5-17 14:27
感谢楼主分享
作者: mikealy    时间: 2016-5-17 14:48
感谢楼主分享
作者: liuzh_ly    时间: 2016-5-17 17:26
您的回复就是我们最大的动力!
作者: fmy222    时间: 2016-5-17 21:34
感谢楼主分享
作者: yxhong3    时间: 2016-5-18 16:59
感谢楼主分享
作者: wlchlywh    时间: 2016-5-19 01:37
片子很好 我很喜欢 谢谢发布恩恩
作者: paradiz    时间: 2016-5-19 01:59
thanks for sharing
作者: xuyi8195    时间: 2016-5-19 14:43
感谢楼主分享,绝对好片,之前看过,现在收藏!
作者: 小棉袄    时间: 2016-5-19 16:04
感谢发布 支持分享
作者: smwrg    时间: 2016-5-19 21:32
感谢楼主分享
作者: zrs265    时间: 2016-5-21 08:44
评分这么高,必有过人之处,下载看看!
作者: typhus    时间: 2016-5-21 08:50
感谢楼主分享~
作者: rookie    时间: 2016-5-22 02:12
谢谢楼主分享
作者: aipmbl    时间: 2016-5-22 06:04
好片,谢谢分享。
作者: lxysky149    时间: 2016-5-22 13:44
不错啊,多谢发片啊, 辛苦了
作者: zack_petrochina    时间: 2016-5-22 15:13
谢谢楼主的分享
作者: asdlan4478    时间: 2016-5-23 09:51
谢谢楼主分享!~支持!~
作者: lchq    时间: 2016-5-24 18:44
谢谢楼主发布  
作者: tinnshen    时间: 2016-5-26 10:52
谢谢分享。
作者: matchbox    时间: 2016-5-27 23:19
谢谢楼主分享
作者: 你把我灌醉    时间: 2016-5-28 12:22
支持一下!!!!
作者: 8635577    时间: 2016-5-29 08:11
感谢楼主分享精彩电影!
作者: jyjxd    时间: 2016-6-8 00:34
谢谢楼主分享
作者: zhgm    时间: 2016-6-9 14:21
高分片,希望还能下载!
作者: wowod    时间: 2016-7-19 17:36
谢谢楼主分享
作者: PKET    时间: 2016-8-6 08:28
豆瓣推荐呵哈哈哈
作者: liufangchi    时间: 2016-8-19 09:29
thanks you ...
作者: qq天涯客    时间: 2016-8-20 11:59
谢谢楼主分享
作者: 659195803    时间: 2016-8-20 14:43
两边广告有种子吗?

作者: 昭闻天下    时间: 2016-9-11 13:40
谢谢楼主分享。
作者: jianshuqiu1123    时间: 2016-12-7 12:58
高分好片,收藏。
作者: yljqpf    时间: 2017-2-24 19:27
谢谢分享啊
作者: ALEXCAR1300    时间: 2017-3-6 21:16
感谢楼主分享
作者: 雪域§暗夜    时间: 2017-4-2 21:57
又是一部高分电影
作者: fmy222    时间: 2017-4-23 11:24
谢谢楼主分享
作者: hzdanger    时间: 2017-5-30 01:53
Thank you very much
作者: Rico    时间: 2020-8-11 21:23
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: czjordan    时间: 2020-10-7 21:33
谢谢楼主分享
作者: zhoumu    时间: 2021-1-15 20:48
罕见的飞拉萨看得见fl
作者: netway    时间: 2021-3-25 11:53
谢谢楼主分享!
作者: ernie1013    时间: 2022-3-21 15:58
感谢楼主分享
作者: papa2656    时间: 2022-3-28 12:41
夜行者  好看
作者: roroyacloud    时间: 2022-5-5 00:57
好片子,感谢分享
作者: 默默路过    时间: 2022-7-10 14:44
礼貌性顶贴
作者: oldsnake8869    时间: 2022-9-9 21:43
感谢分享佳片
作者: 星星点个灯    时间: 2023-10-7 03:38
谢谢楼主的辛苦发片
作者: qiubo8813    时间: 2024-2-17 21:04
多谢楼主分享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://45.33.44.158/) Powered by Discuz! X3.2