HDCHD论坛

标题: 缘:出云新娘 [中文字幕]Enishi The Bride of Izumo 2015 1080p BluRay x264 8.3G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2016-7-20 12:56
标题: 缘:出云新娘 [中文字幕]Enishi The Bride of Izumo 2015 1080p BluRay x264 8.3G
缘:出云新娘 佐々木希 井坂俊哉 「一纸未遂婚书 牵动隔世之缘」 [内封中文字幕]
Enishi The Bride of Izumo 2015 1080p BluRay x264-WiKi

◎译  名 缘:出云新娘
◎片  名 Enishi: The Bride of Izumo/縁~THE BRIDE OF IZUMO~
◎年  代 2016
◎地  区 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎导  演 堀内博志
◎主  演 佐々木希
      井坂俊哉
      平岡祐太
      镰田小惠子
      藤本敏史
      根岸季衣
      石田壹成
      佐野史郎
      国広富之

◎简  介

在东京某出版社工作的饭冢真纪(佐佐木希 饰)即将和供职于一家大型建筑公司的男友中村和典(平冈佑太 饰)步入婚姻殿堂。谁知就在此时,多年以来与真纪相依为命的外婆突然去世,真纪的计划突然被打乱了。葬礼结束后,真纪整理外婆遗物时,意外从壁橱的箱子里发现一件新娘穿的白无垢和结婚申请书,在申请书丈夫一栏写着“秋国宗一”这么一个陌生的名字。

此后不久,真纪带着外婆的骨灰来到了故乡出云,并见到了久违的亲人。短暂盘桓期间,她尝试着探访结婚申请书上所写的地址,只不过秋国宗一早已搬走,唯一的线索就此断掉。虽然之后回到东京,只是真纪始终对此事念兹在兹,她进而发现每当秋国宗一搬家后,都曾给家里寄来新的结婚申请书。她决心以此为线索继续追查,为此还特意推迟了婚期。

几经辗转,真纪找到了曾与秋国想出国的渔民大森充(井坂俊哉 饰)。充热爱故乡,闲暇时多参与地方的庆祝活动。他一方面反感来自大都市的真纪,一面又出于道义帮助女孩寻找秋国。

断掉的缘分,即使穿越亘古长空也总有再续的时刻…

◎简  介

·出云大社位于岛根县出云市,是日本最古老的神社之一,社中供奉着被称为“第一灵神”的国主大神,传说每年神无月(10月)日本的八百万众神都会来此开会。每年也有许多人慕名前来求姻缘。

·片中有一位出租车司机,他是导演堀内博志的亲生父亲,其本人年轻时也当过出租车司机。此外片中的小居酒屋也是出身于出云的堀内导演父母所经营的。

·2015年7月,剧组在出云大社举行了制作发布会,佐佐木希穿着一袭白无垢到场宣传。

·作为剧中重头戏的水乡祭焰火大会,由于赶上了十年不遇的台风而被迫中止。剧组原以为这场戏只能取消,不过焰火大会延期举行,并将原定两日的焰火改在一天放射完毕,所以剧中的焰火格外绚烂。

·戏里戏外有人真的因这部影片结缘,广告制片人清上绫子和K-1制片人前田宪作借着工作的机会相识相恋,并在出云大社举行了婚礼。

·首映式上,佐佐木希说了一件私事,她在拍摄期间从出云大社求了一个护身符送给一位好友,结果好友很快就找到了男朋友,她为此也感到十分幸福。

·佐野史郎也是岛根县人,但出云方言还是让他倍感压力。饰演他女儿的小室称看见佐野的第一反应就是“冬彦先生”,冬彦是佐野在1992年《一直都爱你》中的一个角色,“冬彦先生”曾成为当年流行语。

·杜可风担任本片的摄影导演职务,佐佐木希自称十分喜欢《重庆森林》,她为能与杜可风合作感到荣幸。

1. Enishi The Bride of Izumo 2015 1080p BluRay x264-WiKi

2. Quote:

3. .Plot

4. Maki, a young woman working in Tokyo is to be married in a month to her fiancee Kazunori. Sadly, her grandmother Akie suddenly passes away. She was raised by her as a child, never knowing her parents. Maki travels back to Izumo, to take care of funeral arrangements and settle her grandmother’s affairs. While cleaning up Akie‘s belongings, she finds a box containing a bride‘s kimono and an incomplete marriage contract. The contract was signed by a man named Soichi. A man who might be her father. Maki meets a local clam fisherman, Mitsuru, at the funeral and he helps her in her search. Together with Mitsuru, she finds new clues in her search for her father.

5. TAGLINE...................: Enishi: The Bride of Izumo
  6. GENRE.....................: Drama
  7. IMDb RATING...............: N/A
  8. IMDb LINK.................: http://www.imdb.com/title/tt4946660/

9. .Release.Info
  10. ENCODER...................: A @ WiKi
  11. RELEASE DATE..............: 2016-07-16
  12. RELEASE SIZE..............: 8.31 GiB
  13. SOURCE....................: JPN 1080p Blu-ray AVC DD 2.0-TTG

14. .Media.Info
  15. RUNTIME...................: 1h:51m:05s
  16. VIDEO CODEC...............: x264 @ crf 17.5 (10050 Kbps)
  17. RESOLUTION................: 1920x800 (2.4:1)
  18. FRAME RATE................: 24 fps
  19. AUDiO CODEC...............: Japanese DD 2.0 @ 640 Kbps
  20. SUBTiTLES.................: CHT_SUBPIG
  21. CHAPTERS..................: Yes

22. .x264.Info
  23. x264 [info]: profile High, level 4.1
  24. x264 [info]: frame I:906   Avg QP:14.50  size:194008
  25. x264 [info]: frame P:33406 Avg QP:16.14  size: 98016
  26. x264 [info]: frame B:125665 Avg QP:17.89  size: 39181
  27. x264 [info]: consecutive B-frames:  1.8%  1.6%  6.4% 16.9% 16.0% 50.3%  4.3%  0.5%  0.7%  0.7%  0.9%

复制代码

作者: cl663    时间: 2016-7-20 13:07
喜欢佐佐木希,多谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: czjordan    时间: 2016-7-20 13:17
谢谢楼主分享
作者: kilezhang    时间: 2016-7-20 13:33
作者: ilsid    时间: 2016-7-20 13:45
谢谢楼主分享
作者: np1975    时间: 2016-7-20 13:53
谢谢楼主分享
作者: asdf_77771    时间: 2016-7-20 14:03
谢谢楼主分享
作者: adminlsz    时间: 2016-7-20 14:17
感谢楼主分享资源
作者: 蓝光zb    时间: 2016-7-20 14:30
先谢楼主分享
作者: freemanxh    时间: 2016-7-20 15:02
谢谢楼主分享!
作者: 149955253    时间: 2016-7-20 15:03
似乎很好看的样子
作者: hongbo    时间: 2016-7-20 15:16
谢谢楼主分享!!!!!!!!
作者: mak9000    时间: 2016-7-20 15:18
谢谢楼主分享
作者: 149955253    时间: 2016-7-20 15:29
似乎很好看的样子
作者: 149955253    时间: 2016-7-20 15:31
很不错的电影,谢谢楼主分享
作者: wangqi1116    时间: 2016-7-20 15:49
感谢分享!!!谢谢的说!!!!!
作者: 兲蛋    时间: 2016-7-20 16:00
谢谢楼主分享
作者: 黑暗中的明灯    时间: 2016-7-20 16:09
感谢楼主分享
作者: dancinwing    时间: 2016-7-20 16:17
谢谢楼主分享
作者: 53098865    时间: 2016-7-20 16:21
谢谢楼主分享
作者: 陌上桑    时间: 2016-7-20 16:36
日本片,不想看
作者: yecha    时间: 2016-7-20 16:48
谢谢楼主分享.
作者: rmb_hop    时间: 2016-7-20 16:52
作者: seedoff    时间: 2016-7-20 17:10
回复求下载
作者: knktw    时间: 2016-7-20 17:36
谢谢楼主分享
作者: 孤叶狂风1    时间: 2016-7-20 17:48
好的,非常感谢楼主的分享啊
作者: CWT96006    时间: 2016-7-20 17:51
I LKE ITGOOODO
作者: chenyue1973    时间: 2016-7-20 17:54
镜头应该是很漂亮的
作者: chenyue1973    时间: 2016-7-20 17:57
镜头应该是很漂亮的
作者: ee33ee    时间: 2016-7-20 18:01
好象不错,好象不错
作者: 金元宝    时间: 2016-7-20 18:04
作者: creatiman    时间: 2016-7-20 18:24

谢谢楼主分享
作者: sjx0026    时间: 2016-7-20 18:34
谢谢楼主分享
作者: kc54215    时间: 2016-7-20 18:46
谢谢楼主分享
作者: bingfengqingyu    时间: 2016-7-20 18:52
缘:出云新娘 [中文字幕]Enishi The Bride of Izumo 2015 1080p BluRay x264 8.3G
作者: 鸢尾蓝月    时间: 2016-7-20 18:59
The picture is  beautiful
作者: 马铃鼠2005    时间: 2016-7-20 19:26
谢谢楼主分享
作者: 布衣lee    时间: 2016-7-20 19:40
多谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: huangqing    时间: 2016-7-20 19:44
纳尼?貌似很给力的样子!!...
作者: fls_83    时间: 2016-7-20 20:16
佐佐木希自称十分喜欢《重庆森林》
作者: 靑嵐    时间: 2016-7-20 20:52
谢谢楼主分享
作者: nblindc    时间: 2016-7-20 21:22
谢谢楼主分享!
作者: dadadalixiang    时间: 2016-7-20 21:22
谢谢楼主分享
作者: oklau    时间: 2016-7-20 21:31
辛苦晒! 多謝分享! 無言感激!
作者: OBDRUS    时间: 2016-7-20 21:38
谢谢楼主分享。
作者: manutd713    时间: 2016-7-20 21:58
非常感谢分享
作者: xiaojia80    时间: 2016-7-20 22:42
thanks..................................
作者: CSTERNA    时间: 2016-7-20 23:17

谢谢楼主分享
作者: 兰州大烧饼    时间: 2016-7-20 23:39
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 泡影    时间: 2016-7-20 23:46
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bty    时间: 2016-7-21 00:39
多谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
作者: 5053503    时间: 2016-7-21 01:11
谢谢楼主分享
作者: 蓝血骑士    时间: 2016-7-21 01:54
谢谢楼主分享
作者: HDGTZ    时间: 2016-7-21 08:04
多谢分享!
作者: staryoma    时间: 2016-7-21 08:24
感謝樓主分享
作者: stranger    时间: 2016-7-21 09:08
是杜可風作品啊!!
作者: hj0731    时间: 2016-7-21 09:16
谢谢分享!
作者: se7838179    时间: 2016-7-21 09:32
xx谢谢楼主分享等等
作者: sagezl    时间: 2016-7-21 10:32
谢谢楼主分享
作者: cwzam    时间: 2016-7-21 10:32
支持了,顶下!!!!!!!!!!!
作者: 4000k    时间: 2016-7-21 10:59
嘿嘿,不知有木有用,试试先!!...
作者: guliec666    时间: 2016-7-21 11:06
谢谢分享!!!支持!支持!!支持!!!
作者: arf    时间: 2016-7-21 11:21
谢谢分享, 谢谢分享, 谢谢分享
作者: 桥上的风景    时间: 2016-7-21 12:18
多谢楼主分享
作者: gemini8    时间: 2016-7-21 12:38
谢谢楼主分享
作者: zygang    时间: 2016-7-21 13:37
日本片子看的不多, 来看看怎么样
作者: 驾着蜗牛闯黄灯    时间: 2016-7-21 14:41
谢谢楼主分享!
作者: joh_xer    时间: 2016-7-21 15:55
谢谢楼主分享
作者: dgdee1101    时间: 2016-7-21 15:56
感谢分享!!!
作者: qiqi6321    时间: 2016-7-21 18:37
thx for ur sharing
作者: kabumi    时间: 2016-7-21 19:38
谢谢楼主分享
作者: RichardMADE    时间: 2016-7-21 20:51
感谢楼主分享
作者: kozah    时间: 2016-7-21 22:04
感谢楼主分享!
作者: sadako888    时间: 2016-7-21 22:27
很喜欢佐佐木希,谢谢楼主分享。
作者: mame64    时间: 2016-7-21 22:45
佐佐木希呢···就是感觉穿传统服饰差了点?
作者: smileroger007    时间: 2016-7-21 23:36
谢谢楼主分享
作者: 神之后裔    时间: 2016-7-22 01:00
十分感谢分享~
作者: YANGKFKKFK    时间: 2016-7-22 01:34
谢谢分享!
作者: whitecat    时间: 2016-7-22 13:37
很安静,谢谢。
作者: mayuyu琪琪    时间: 2016-7-22 18:45
谢谢楼主分享
作者: 知玉    时间: 2016-7-22 19:22
谢谢楼主分享,看看了,顶。
作者: zcracker    时间: 2016-7-22 21:22

谢谢楼主分享
作者: goukiori    时间: 2016-7-22 23:07
感谢楼主的分享!
作者: yanbeifei    时间: 2016-7-22 23:45
谢谢分享。。。。。。
作者: ps先生    时间: 2016-7-22 23:57
谢谢楼主分享
作者: xijixiji    时间: 2016-7-23 16:47

感谢楼主分享
作者: palefire    时间: 2016-7-23 23:06
谢谢楼主分享
作者: fivehh2007    时间: 2016-7-24 12:34
佐々木希很漂亮的啊
作者: hk852219    时间: 2016-7-24 12:40
感谢楼主分享
作者: Nefertiti    时间: 2016-7-24 14:01
感谢楼主分享
作者: Nefertiti    时间: 2016-7-24 17:06
感谢楼主分享
作者: yayuwei    时间: 2016-7-24 17:39
佐々木希很漂亮。多谢分享。
作者: Nefertiti    时间: 2016-7-24 19:15
感谢楼主分享
作者: iaa000009    时间: 2016-7-24 20:21
多谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: wxy071014    时间: 2016-7-25 10:50
看看怎么样 谢谢分享
作者: conwayqin    时间: 2016-7-25 12:31

感谢楼主分享
作者: hubin15977    时间: 2016-7-25 17:59
Thanks for sharing
作者: edom    时间: 2016-7-25 23:29
谢谢楼主分享好电影。
作者: 海獭先生    时间: 2016-7-26 00:11
海报是佐佐木希吗?都没认出来
感谢分享
作者: Nefertiti    时间: 2016-7-26 22:47
感谢楼主分享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://45.33.44.158/) Powered by Discuz! X3.2