HDCHD论坛

标题: 犀利人妻最终回:幸福男.不难 The Fierce Wife Final 2012 BluRay 1080p DTS 7.3G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2012-12-28 18:50
标题: 犀利人妻最终回:幸福男.不难 The Fierce Wife Final 2012 BluRay 1080p DTS 7.3G

犀利人妻最终回:幸福男.不难 国语DTS-HDMA5.1/原盘繁英SUP字幕/章节

【原   片 名】The Fierce Wife Final
【中   文 名】犀利人妻最终回:幸福男.不难
【年        代】2012年
【IMDB链接】HDCHD
【IMDB评分】COM
【豆瓣 评分】7.1
【类   别】爱情
【导   演】王佩华 / 王仁里
【主   演】隋棠 / 温升豪 / 王宥胜 / 小小彬 / 蔡淑臻 / 朱芯仪 / 马念先 / 唐立淇
【内容 简介】

谢安真(隋棠 饰),离婚四年,单身四年,身兼职业OL与家庭主妇两种身分的她,将生活中的一切都打理得井然有序。女儿眼中的好妈妈、同事眼中的好上司、朋友眼中的好姐妹,但,她又会是谁的“好情人”呢? 虽然对爱情仍然有些渴望,安真总用自己的生活很充实、很满足、很幸福来当藉口,因此,她与天蔚(宥胜 饰)还是一直维持着“好朋友”的关系。但,连安真自己也没发现,她只是没有勇气,没有勇气再次投入一段“甜蜜却随时可能破碎的爱情” 。在安真苦恼于是否该接受天蔚的感情时,前夫瑞凡(温升豪 饰)却在此时出现,再次对她展开追求。 在“亲情”与“爱情”、“安心”与“开心”、“习惯”与“改变”之间,安真是否能够把握当下的幸福,勇敢走向能让她发自内心微笑的那个人呢? 幸福,真有么困难吗?

★收视人口高达320万人次,台湾年度最犀利的偶像剧
★原班人马重返大荧幕,谢安真的最终抉择会是谁?

谢安真,离婚四年,单身四年,身兼职业OL与家庭主妇两种身分的她,将生活中的一切都打理得井然有序。

女儿眼中的好妈妈、同事眼中的好上司、朋友眼中的好姐妹,但,她又会是谁的“好情人”呢?虽然对爱情仍然有些渴望,安真总用自己的生活很充实、很满足、很幸福来当藉口,因此,她与天蔚还是一直维持着“好朋友”的关系。

但,连安真自己也没发现,她只是没有勇气,没有勇气再次投入一段…“甜蜜却随时可能破碎的爱情”

在安真苦恼于是否该接受天蔚的感情时,前夫瑞凡却在此时出现,再次对她展开追求。

在“亲情”与“爱情”、“安心”与“开心”、“习惯”与“改变”之间,安真是否能够把握当下的幸福,勇敢走向能让她发自内心微笑的那个人呢?

幸福,真有这么困难吗?  

1. [RELEASE INFORMATION]
  2. RELEASE.NAME...: The.Fierce.Wife.Final.2012.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.x264-beAst.mkv
  3. RELEASE.TIME...: Dec 28 2012
  4. GENRE..........: Romance
  5. RUN.TIME.......: 1:48:27.125 (h:m:s.ms)
  6. VIDEO.CODEC....: MPEG-4 x264@High Profile L4.1, 24/1.001 fps
  7. x264 LOG.......: Ref=5, B-frame=6, me=umh, SubMe=11
  8. BIT.RATE.......: 7800 kbps,7.32 GB
  9. RESOLUTION.....: 1920 x 816, 2.35: 1
  10. AUDIO1.........: Mandarin DTS-HD Master Audio 5.1 @ 1823 kbps
  11. CHAPTERS.......: YES
  12. SUBTiTLES1.....: Cht/SUP 原盘繁体
  13. SUBTiTLES2.....: Eng/SUP
  14. RIP.SOURCE.....: The Fierce Wife Woman Onerous Seeking Mr.Right 2012 BluRay 1080p AVC DTS-HD MA5.1-TTG
  15. ENCODER........: th71@beAst

16. ---[NoImage] x264 [info]: frame I:1077 Avg QP:13.86 size:187466
  17. ---[NoImage] x264 [info]: frame P:33813 Avg QP:16.89 size: 81171
  18. ---[NoImage] x264 [info]: frame B:121125 Avg QP:19.30 size: 28046

复制代码

作者: 蓝水晶    时间: 2012-12-28 19:51
唉哟,不错的好片子哦
作者: 江南雅居家纺    时间: 2012-12-28 21:07
顶一个 看看先~感谢楼主呀
作者: 俺想飞    时间: 2012-12-28 23:03
感谢楼主呀
作者: 漂泊    时间: 2012-12-29 22:55
还没有下过这里的,不知道什么区别
作者: 柳下会    时间: 2013-1-1 18:02
偶像剧我妈的最爱
作者: Monkee    时间: 2013-1-2 00:14
谢谢分享了!
作者: tkh0821    时间: 2013-1-2 22:34

支持一下。。。。。。
作者: JEFFSET    时间: 2013-1-8 18:54
谢谢楼主发布
作者: yallowyao    时间: 2013-1-16 17:34
哇我老婆等了好久了
作者: yallowyao    时间: 2013-1-21 20:51
再下一次啊
作者: huazhen829    时间: 2013-2-7 10:50
哇,我发现了一个好论坛,貌似本站的资源都可以用迅雷下载的?不装B的高清论坛真好。
作者: 天天开心    时间: 2013-4-29 14:01
黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持
作者: gsz616    时间: 2013-5-16 12:37
此片颇具争议。收了,谢谢
作者: 爱V    时间: 2013-5-27 00:34
感谢楼主,谢谢分享!
作者: 729327363    时间: 2013-7-25 19:27
谢谢楼主分享!!!
作者: 李大虾!Yeah!    时间: 2013-8-10 11:16
这个是需要收下来的啊
作者: 靑嵐    时间: 2013-9-5 20:18
谢谢楼主分享
作者: lc325    时间: 2013-9-15 16:36
上回下的不能放,再来一次
作者: ybank    时间: 2013-9-19 19:49
犀利人妻最终回
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2013-12-10 00:15
谢谢楼主分享
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2013-12-10 00:16
大美女啊。。。很漂亮
作者: vincentco    时间: 2013-12-29 22:56
谢谢楼主的分享
作者: vincentco    时间: 2013-12-30 10:50
谢谢楼主的分享
作者: voodoo_iii    时间: 2014-4-16 13:57
谢谢分享!!!!

作者: anson2001ks    时间: 2014-5-14 11:19
感谢楼主分享
作者: junshitanding    时间: 2014-6-2 16:45
谢谢楼主分享
作者: delux15    时间: 2014-7-6 18:16
谢谢楼主分享
作者: swar    时间: 2014-7-30 17:16
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
作者: 勤快的懒洋洋AG    时间: 2014-8-19 13:55
先顶起来,慢慢欣赏
作者: barry_1976    时间: 2015-5-20 12:30
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: lxysky149    时间: 2015-6-6 14:24
好片子和大家共享,十分感谢啊。
作者: HDGTZ    时间: 2015-10-18 07:30
多谢分享!
作者: lxp1126    时间: 2018-10-27 21:42
看起来评分很高么
作者: mz662402    时间: 2018-11-1 22:58
感谢楼主发布,支持一下!!
作者: czjordan    时间: 2019-3-23 16:54
谢谢楼主分享
作者: patton    时间: 2022-9-16 21:46
感谢楼主的分享,

作者: 星星点个灯    时间: 2023-7-8 18:41
谢谢楼主的辛苦发片

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://45.33.44.158/) Powered by Discuz! X3.2