HDCHD论坛

标题: 支手轰天 Joshua Tree 1993 BluRay 1080p DTS x264 12.5G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2013-3-13 14:35
标题: 支手轰天 Joshua Tree 1993 BluRay 1080p DTS x264 12.5G

支手轰天 [杜夫.龙格尔] 英语DTS-HDMA5.1/英语导评/英SUP字幕/章节

导演: 维克•阿姆斯特朗
主演: 杜夫•龙格尔 / 乔治•席格 / 克里斯汀•奥方索
编剧: 史蒂文•普莱斯菲尔德
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险 / 犯罪
地区: 美国
上映日期: 1993-03-27
片长: 102 min
对白语言: 英语  

◎简  介

由“泰山"电影公司出品,韦.阿姆斯壮执导。讲述赛车手山提及好友艾迪在一次运送偷车途中被陷害,他成了杀艾迪的凶手,被捕入狱。在押送期间,他成功逃掉,偷了一辆汽车并挟持一名女子丽坦作为人质,一路上被警车追捕,后来更成功摆脱了警方,驶至一所专收藏名贵失车的货仓,与仓内的人进行了一场激战。山提欲引出偷车集团的幕后首脑,竟无意中发现原来这一切全是现任探长所为,他亦是杀死艾迪的真凶。本片的故事情节还是沿用了传统的模式,但在打斗方面亦有精彩的演出。我的:Santee (杜夫朗格Dolph Lundgren饰)出生在警察世家,父亲兄弟都是出色的警察,而他却是一个沙漠中的货车司机。一次,他的一个朋友和他还有一个警察运非法物品,途中被包括Franklin在内的两个警察高官所截,他们杀了Santee的朋友和警察,并诬陷在Santee身上。Sandy16岁起跟着Franklin“工作”,所以他知道Franklin的所有恶行。 Santee在转狱途中逃脱了并到镇上的小旅馆劫持了女警察Rita及她的车(她的男友亦是警察),他们弃车后来到了一惯犯老头的农场,酒足饭饱后找到了被杀朋友的妻儿,Santee还去了Franklin的家找其妻,让Franklin大为无奈。 Santee约出一个大坏蛋——导私车的Jimmy((好像)他和Franklin勾结陷害Santee),Santee只身杀死了所有他的人,让警察颇感震惊。他们逃进了Joshua树林,Rita明白了事情的原委,并与Santee擦出了爱的火花,可她也和Santee一并被列入了通缉的名单。 警察设了重重路障,却依然让Santee在他们眼皮底下“逃”走,事实上,某种程度上警察们根本不是他的对手。只有两高官的车跟上了Santee,但警察们早已堵死了出那片沙漠地区的唯一出口,显然两高官想杀Santee灭口,他们火拼了起来(?).......结果可想而知。 另一方面警察Tommy在Jimmy的私车仓库看到了录像,证明两高官杀死了Rita的男友,因为他也知道了真相。 最终Franklin被绳之以法。

1. [RELEASE INFORMATION]
  2. RELEASE.NAME...: Joshua.Tree.1993.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.x264-beAst.mkv
  3. RELEASE.TIME...: Mar 13 2013
  4. IMDB.LINK......: http://www.imdb.com/title/tt0106309/
  5. IMDB.RATING....: 5.3/10 from 2,674 users
  6. GENRE..........: Action|Adventure|Crime
  7. RUN.TIME.......: 1:42:07.121 (h:m:s.ms)
  8. VIDEO.CODEC....: MPEG-4 x264@High Profile L4.1, 24/1.001 fps
  9. x264 LOG.......: Ref=5, B-frame=6, me=umh, SubMe=11
  10. BIT.RATE.......: 13500 kbps, 12.4 GB
  11. RESOLUTION.....: 1920 x 812, 2.36 : 1
  12. AUDIO1.........: English DTS-HD Master Audio 5.1 @ 3741 kbps
  13. AUDIO2.........: English Dolby Digital Audio 2.0 @ 192 kbps Commentary
  14. CHAPTERS.......: YES
  15. SUBTiTLES1.....: Eng/SUP
  16. RIP.SOURCE.....: Joshua Tree 1993 Blu-Ray 1080p AVC DTS-HD 5.1-Shadowman
  17. ENCODER........: th71@beAst

18. ---[NoImage] x264 [info]: frame I:1058 Avg QP:17.33 size:198918
  19. ---[NoImage] x264 [info]: frame P:35255 Avg QP:19.97 size: 97270
  20. ---[NoImage] x264 [info]: frame B:110590 Avg QP:21.51 size: 60499

复制代码

作者: 俺想飞    时间: 2013-3-13 18:46
感谢楼主分享
作者: timehunterycj    时间: 2013-3-13 23:02
谢谢楼主分享  
作者: zhubizixiaozhu    时间: 2013-3-14 18:29
谢谢楼主分享!
作者: 柳下会    时间: 2013-3-17 18:16
这个要顶啊谢楼主分享
作者: ZJZ    时间: 2013-3-22 20:39
这个要顶啊谢楼主分享
作者: 天天开心    时间: 2013-4-29 19:58
黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持
作者: liguiyan    时间: 2013-5-7 21:42
非常传统的套路
作者: 天下有籴    时间: 2013-5-10 00:52
这家伙拍了很多烂片。
作者: jy02783527    时间: 2013-5-27 17:12
感谢分享~~~~~~~~~~~
作者: 爱V    时间: 2013-5-29 20:41
感谢楼主,谢谢分享!
作者: luyhua    时间: 2013-6-4 20:18
多谢楼主分享,不错的片子
作者: zhao_paul    时间: 2013-8-22 17:50
多谢楼主分享,辛苦了!
作者: 靑嵐    时间: 2013-9-7 17:16
谢楼主的分享。
作者: 打狗去    时间: 2013-9-11 11:21
感谢楼主分享
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2014-1-2 21:57
谢谢楼主分享
作者: vincentco    时间: 2014-1-7 02:37
多谢楼主分享
作者: junshitanding    时间: 2014-6-2 01:57
谢谢楼主分享
作者: fuel    时间: 2014-6-3 11:27
谢谢分享!
作者: delux15    时间: 2014-7-7 18:26
多谢楼主分享,谢谢
作者: swar    时间: 2014-7-22 08:36
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
作者: barry_1976    时间: 2015-5-23 15:30
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: lxysky149    时间: 2015-6-6 09:17
感谢分享,好片子,我喜欢,十分感谢
作者: WEerJK    时间: 2015-10-11 23:26
感谢分享啊
作者: mz662402    时间: 2018-10-27 21:02
感谢楼主发布,支持一下!
作者: czjordan    时间: 2019-4-22 12:37
谢谢楼主分享
作者: moonbeam    时间: 2022-5-21 12:14
谢谢分享~~~!
作者: patton    时间: 2022-9-23 22:54
感谢楼主的分享,

作者: 星星点个灯    时间: 2023-7-11 08:45
谢谢楼主的发片

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://45.33.44.158/) Powered by Discuz! X3.2