HDCHD论坛

标题: 给爸爸的信/赤子威龙 [国粤双语]My.Father.Is.A.Hero.1995.720p.BluRay.x264 WiKi 5G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2013-4-15 18:19
标题: 给爸爸的信/赤子威龙 [国粤双语]My.Father.Is.A.Hero.1995.720p.BluRay.x264 WiKi 5G

给爸爸的信/赤子威龙 | 国粤双语 李连杰经典]

◎片    名 给爸爸的信
◎译  名 My Father Is a Hero
◎别      名   赤子威龙
◎年  代 1995
◎国  家 中国/香港
◎类  别 动作
◎语  言 普通话/粤语
◎IMDB评分  6.4/10 (3,051 votes)
◎IMDB链接  
HDCHD
◎片  长 1h:44m:15s
◎导  演 元奎 Corey Yuen
◎主  演 李连杰 Jet Li .....Kung Wei
                     梅艳芳 Anita Mui .....Inspector Fong
                     谢苗 Miu Tse .....Ku Kung/Johnny Kung (as Xia Miao)
                     于荣光 Rongguang Yu .....Po Kwong
                     卢惠光 Ken Lo .....Thug (as Low Houi-Kang)
                     刘松仁 Damian Lau .....Yat-Wah‘s Boss
                     符钰晶 Bonnie Fu .....(as Fu Yuk-Ching)
                     方家煌 Henry Fong .....Auction Bidder
                     柯受良 Cylon Or .....Darkie
                     元奎 Corey Yuen .....Bartender
                     邹兆龙 Collin Chou .....Thug (as Sing Ngai)

◎简  介 

内地公安特警巩伟被秘密派遣到香港,打入以甫光为首的犯罪集团卧底,以侦查一起涉及内地的严重犯罪案件。在一次黑道交易进行时,郑警司率大批警员杀到,混战中,巩伟身手不凡,挟持了郑警司,掩护甫光一伙撤退。女警察方逸华挺身而出救下郑警司。但巩伟边战边退,暗中保护方逸华,令方逸华十分惊异。香港警方派方逸华到北京了解情况,她被告知巩伟越狱逃跑,正被通缉。

这时巩伟打电话给儿子巩固,留下了传呼机号码,巩固坚信爸爸是好人。方逸华来到巩伟家中,重病的巩妻卓玲虽知方逸华是香港警察,仍留她在家过夜。深夜方逸华找到了巩伟与市领导的合影,得知巩伟是特警。当夜卓玲病情恶化,方逸华将她送到医院,卓玲托她照顾巩固,并托她带给巩伟一封信后撒手而去。方逸华带巩固回港后,甫光一伙抓住了巩固,以考验巩伟;巩固以闭息气功骗过他们,但巩伟救子心切,当他来到停尸场找儿子尸体时,被甫光一伙抓住,后又被方逸华救回。巩固被巩伟的友人救出后,甫光杀害了友人,又把巩固抓走。但巩固得知了甫光一伙劫夺文物的阴谋企图,他用传呼机通知父亲。父子俩在警方的配合下,终于杀死了罪恶累累的甫光;他们和方逸华一起,准备组成新的家庭。

◎幕  后

李连杰当红的时候,曾拍摄一系列有关的武打动作电影,这部《给爸爸的信》就是其中的一部,又有各路明星助阵,元奎的武术指导,所以动作场面一流。本片在普通的警匪故事之外特别加重伦理亲情的描写和感人细节的经营,梅艳芳饰演的女督察加入两父子之中发挥了更多的人情味。导演元奎素以动作设计见长,本片是他兼顾戏剧与武打互相平衡的成功尝试。

1. My.Father.Is.A.Hero 1995 720p BluRay x264-WiKi

2. .Plot
  3. TAGLINE...................: My.Father.Is.A.Hero
  4. GENRE.....................: Action
  5. IMDb RATING...............: 6.4/10 (3,051 votes)
  6. IMDb LINK.................: http://www.imdb.com/title/tt0113153/

7. .Release.Info
  8. ENCODER...................: Louis Koo
  9. RELEASE DATE..............: 2012-11-13
  10. RELEASE SIZE..............: 5.00 GiB
  11. SOURCE....................: Blu-ray.AVC.1080p.TrueHD.7.1.HDRoad

12. .Media.Info
  13. RUNTIME...................: 1h:44m:15s
  14. VIDEO CODEC...............: x264 @ 5590 Kbps
  15. RESOLUTION................: 1280x720
  16. DISPLAY ASPECT RATIO......:
  17. FRAME RATE................: 24.000 fps
  18. AUDiO CODEC...............: Cantonese DD 5.1 640Kbps
  19. AUDiO CODEC...............: Mandarin DD 5.1 640Kbps

20. .x264.Info
  21. x264 [info]: profile High, level 4.1
  22. x264 [info]: frame I:1154 Avg QP:16.94 size:126669
  23. x264 [info]: frame P:33918 Avg QP:19.79 size: 56444
  24. x264 [info]: frame B:115051 Avg QP:21.43 size: 20065
复制代码

.Comparisons
Source                                                                  WiKi

.More.Screens

作者: PanDa825    时间: 2013-4-15 18:51
感谢楼主分享!
作者: pb_lj    时间: 2013-4-15 21:15
小时候看过的,再次回味!
作者: 总_输_记    时间: 2013-4-15 21:21
感谢楼主分享
作者: dcynash    时间: 2013-4-15 23:04
谢谢分享
作者: 中国哥    时间: 2013-4-16 00:20
谢谢分享!!!!!!!!
作者: 不生气    时间: 2013-4-16 07:47
李连杰经典老片
作者: jaclingon    时间: 2013-4-16 10:15
thank you for sharing
作者: wingz4    时间: 2013-4-16 14:17

作者: fanjpfc    时间: 2013-4-20 18:20
感谢楼主分享
作者: ZhangYing    时间: 2013-4-27 01:58
经典港片肯定要支持一下才行哦!!!
作者: 天天开心    时间: 2013-4-29 20:45
黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持
作者: zhanying    时间: 2013-5-1 01:26
谢谢楼主分享
作者: dx0109    时间: 2013-5-4 16:32
李连杰的电影,大爱啊
作者: yuheqiang    时间: 2013-5-6 20:03
绝顶佳作啊
作者: style    时间: 2013-5-8 20:32
小孩  长大啦啦
作者: justlike    时间: 2013-5-15 17:52
当年很不错的佳片啊,谢谢!
作者: 仙鹤    时间: 2013-5-30 09:05
N年前看时记得是叫父子武状元!
作者: zzgnoboundaries    时间: 2013-6-8 22:21
这个是个好电影,收藏了!
作者: 呆鸟    时间: 2013-7-1 22:53
谢谢楼主提供
作者: 4215140    时间: 2013-7-3 15:40
多谢楼主分享!!!
作者: 云皓仔仔    时间: 2013-8-24 22:38
好看的电影  动作功夫!
作者: 729327363    时间: 2013-8-26 20:00
谢谢楼主分享资源
作者: winkey111    时间: 2013-9-12 19:12
多谢分享,这个太经典了
作者: 我铁拳    时间: 2013-10-4 23:24
李连杰经典
作者: zhao_paul    时间: 2013-10-23 04:50
多谢楼主分享,辛苦了!
作者: 573501561    时间: 2013-12-14 11:33
这贵重的礼物我收下了。感谢楼主!
作者: lxfok    时间: 2013-12-23 11:15
金典的武打片子
作者: jouchanru1    时间: 2014-1-15 00:22
谢谢楼主分享啊
作者: mechen    时间: 2014-2-17 16:21
感谢楼主,支持!!!!!!!!!!!
作者: zhao_paul    时间: 2014-2-25 05:53
多谢楼主分享影片,辛苦了!
作者: wjs531    时间: 2014-4-24 13:17
感谢楼主分享
作者: edom    时间: 2014-5-7 22:28
谢谢分享好电影。
作者: 默默212    时间: 2014-6-12 21:51
蛮好的电影
作者: 瑞丽挖管道    时间: 2014-6-17 21:12
还是可以看看的,回顾小学时代
作者: kivywa    时间: 2014-7-6 07:39
多谢分享。。。
作者: koubody    时间: 2014-7-30 17:40
楼主厉害,强
作者: 852603751@qq.co    时间: 2014-9-9 22:00
果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: barry_1976    时间: 2015-3-7 10:49
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: lxl1940    时间: 2015-4-4 00:49
O(∩_∩)O谢谢
作者: xiexaofeng    时间: 2015-4-27 16:44

给爸爸的信李连杰经典动作片,谢谢楼主分享高清的好东西

作者: xinfeihu    时间: 2015-5-21 00:23
李连杰赤子威龙
作者: lxysky149    时间: 2015-5-27 15:37
支持,大力支持,谢了
作者: 狂热份子    时间: 2015-7-24 07:49
谢谢楼主慷慨奉献,楼主辛苦了!
作者: bobosix    时间: 2015-10-11 22:28

感谢楼主分享!
作者: lin32    时间: 2015-10-25 20:03
感谢楼主分享经典老片~
作者: alien_hd    时间: 2016-8-24 22:32
经典老片  
作者: M莫O达津/gy    时间: 2016-8-28 15:39
好片子,收藏了。
作者: better    时间: 2017-1-2 22:08

小时候看过的,再次回味! 但是具体内容记不得了 就记得里面的一个小孩子
作者: coda1899    时间: 2017-1-22 12:18
谢谢楼主发布资源
作者: chdom    时间: 2017-3-12 20:17
龙哥和梅姐当年拍的动作片,很有意义。
作者: 高清狂人    时间: 2017-3-20 08:52
孩子点名要看这部电影,感谢楼主的分享
作者: 晚风331836831    时间: 2017-4-15 12:28
感谢分享看看辛苦
作者: somkly    时间: 2017-10-29 21:34
谢谢楼主分享
作者: shiwei714    时间: 2018-4-26 14:07
谢谢,收下了!
作者: 伊森亨特    时间: 2019-2-5 01:45
谢谢楼主分享
作者: ilove777    时间: 2019-3-5 10:38
感谢管理员分享!
作者: gaoxueya    时间: 2020-6-1 15:45
感谢分享 字数

作者: ralphchen    时间: 2021-3-4 16:25
谢谢楼主分享。
作者: chickenz    时间: 2021-6-21 10:27

感谢楼主分享

作者: 小熊找蜜蜂    时间: 2021-10-12 10:12
李连杰经典,谢谢分享。

作者: aliou    时间: 2023-3-31 21:13

感谢楼主分享!
作者: 古典也流行    时间: 2023-11-24 18:18
感谢楼主分享!
作者: 胖胖    时间: 2023-12-6 19:55
感谢大神发布的好电影呀
作者: lice5    时间: 2024-4-12 12:25
经典电影谢谢分享
作者: 806279083    时间: 2024-7-1 02:58
感谢楼主分享
作者: whdseed    时间: 2024-7-1 07:56
感谢楼主分享!!!!
作者: whdseed    时间: 2024-7-1 08:52
感谢楼主分享!!!
作者: xlvgrrr    时间: 5 天前
支持!!!!!
作者: 943936    时间: 5 天前
感谢lz分享
作者: whdseed    时间: 4 天前
感谢楼主分享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://45.33.44.158/) Powered by Discuz! X3.2