HDCHD论坛

标题: 阮玲玉[国语/简繁英字幕]Center.Stage.1991.1080p.BluRay.x264.DTS-SONYHD 13.7G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 昨天 19:43
标题: 阮玲玉[国语/简繁英字幕]Center.Stage.1991.1080p.BluRay.x264.DTS-SONYHD 13.7G
阮玲玉[国语音轨+简繁英字幕]Center.Stage.1991.1080p.BluRay.x264.DTS-SONYHD

◎标  题 阮玲玉
◎译  名 Center Stage / Actress / Yuen Ling Yuk / The New China Woman
◎年  代 1991
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情 / 爱情 / 传记
◎语  言 粤语 / 汉语普通话 / 上海话
◎上映日期 1991-11-29(中国台湾) / 1992-02-20(中国香港)
◎IMDb评分 7.4/10 (2646人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0102816/
◎豆瓣评分 8.6/10 (120269人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1293414/
◎片  长 121分钟 / 154分钟(导演剪辑版)
◎导  演 关锦鹏 Stanley Kwan
◎编  剧 焦雄屏 Peggy Chiao
       邱刚健 Kang Chien Chiu
◎演  员 张曼玉 Maggie Cheung
       梁家辉 Tony Leung
       秦汉 Han Chin
       刘嘉玲 Carina Lau
       吴启华 Lawrence Ng
       叶童 Cecilia Yip
       李子雄 Waise Lee
       张冲 Paul Chang Chung
       叶晨 San Yip
       萧湘 Hsiao Hsiang
       肖荣生 Rongsheng Xiao
       黄达亮 Daliang Huang
       孙栋光 Dongguang Sun
       阮玲玉 Lingyu Ruan
       黎莉莉 Li-li Li
       关锦鹏 Stanley Kwan
       孙瑜 Yu Sun
       周杰 Jie Zhou
       沈晔 Ye Shen
       姚茂宗 Maozong Yao
       符冲 Chong Fu
       朱琪敏 Qimin Zhu

◎简  介
    十六岁入行的阮玲玉(张曼玉 饰)1929年进入联华影片公司后,出演了许多严肃影片。与此同时,阮玲玉厌倦了幼稚的赌鬼男友张达民(吴启华 饰),倾心于成熟的已婚富商唐季珊(秦汉 饰)。张达民起诉阮唐通奸,记者的围堵对阮玲玉造成了巨大的精神压力。在最光辉灿烂的二十五岁,阮玲玉自杀身亡……

作者: 星星点个灯    时间: 昨天 19:43
感谢楼主的辛苦发片
作者: qq天涯客    时间: 昨天 19:50
谢楼主的辛苦分享好片
作者: luczhang    时间: 昨天 20:17
谢谢分享了
作者: 黑暗中的明灯    时间: 昨天 20:35
感谢楼主分享
作者: creatiman    时间: 昨天 20:41

感谢楼主分享
作者: northern    时间: 昨天 20:48
感谢楼主分享
作者: niqiu    时间: 昨天 20:53
感谢分享!@!@
作者: 马铃鼠2005    时间: 昨天 21:11
谢谢楼主分享!
作者: scqlhyb    时间: 昨天 21:20
看看,谢谢分享
作者: 兲蛋    时间: 昨天 21:26
thank landlord for sharing resources.
作者: xijixiji    时间: 昨天 22:13
谢谢楼主的发片
作者: marcorui    时间: 昨天 22:43
谢谢分享            
作者: wsj000    时间: 昨天 22:50
感谢分享精彩电影
作者: shoutjay    时间: 昨天 23:56
感谢楼主辛勤发布
作者: pengwang    时间: 10 小时前
感谢楼主的分享
作者: ll1000    时间: 8 小时前
感谢楼主的辛苦发片
作者: 智智    时间: 4 小时前
谢谢楼主分享
作者: cc9987    时间: 4 小时前
谢谢楼主分享
作者: sionyato    时间: 2 小时前

感谢楼主分享
作者: koubody    时间: 2 小时前
谢谢楼主分享
作者: limingac    时间: 2 小时前
感谢楼主分享

作者: yoyosonic11    时间: 2 小时前
感谢楼主的分享和辛勤劳动,有了你,世界更加精彩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dinofit    时间: 2 小时前
谢谢楼主的无私分享。
作者: 15157590732    时间: 2 小时前
感谢楼主的辛苦发片
作者: 桥上的风景    时间: 2 小时前
感谢楼主分享
作者: 三十年陈酿    时间: 1 小时前
谢谢分享  辛苦了
作者: ztsjyxgs    时间: 1 小时前
感谢楼主的辛苦发片
作者: 异域雄狮    时间: 1 小时前
谢谢楼主的辛苦分享
作者: zhxi    时间: 1 小时前
感谢发布资源
作者: wyj210    时间: 半小时前
感谢楼主分享
作者: madonggemoon    时间: 25 分钟前
感谢楼主分享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://45.33.44.158/) Powered by Discuz! X3.2