HDCHD论坛

标题: 我的机器人女友/我的机械人女友(港) [绫濑遥 小出惠介 机器人与大学生之间不同寻常的爱情之旅] Cyborg Girl 2008 720p BluRay x2 [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2013-6-9 14:05
标题: 我的机器人女友/我的机械人女友(港) [绫濑遥 小出惠介 机器人与大学生之间不同寻常的爱情之旅] Cyborg Girl 2008 720p BluRay x2

◎译   名  我的机器人女友/我的机械人女友(港)
◎片   名  僕の彼女はサイボーグ/Boku no kanojo wa saibôgu/Cyborg Girl
◎年   代  2008
◎国   家  日本
◎类   别  动作/科幻/喜剧
◎导   演  郭在容   
◎主   演  绫濑遥
       小出惠介
       阿井莉沙
       蛭子能收
       远藤宪一
       伊武雅刀
       桐谷健太
       小日向文世
       竹中直人

◎简   介

次郎是个寂寞的大学生(小出惠介 饰),到了生日也没人为他祝福。次郎跑到百货公司给自己买二十岁生日的礼物,他碰到了一个好像刚从火灾现场逃出来的可爱女孩(绫濑遥 饰),女孩随手挑了件连衣裙穿上,没付钱就扬长而去。接着,次郎在餐厅独自吃饭时,又碰到了她。“今天也是我生日啊!”女孩拉着次郎一起庆祝生日。次郎被她搞得团团转,还被她打,两人因为吃霸王餐给警察狂追……次郎的人生中从来没有过这么刺激的夜晚。然而,当次郎坠入爱河、深深被这个不按理出牌的漂亮女孩吸引时,她却突然不知所踪。

一年后,次郎在21岁生日那天居然又遇到了她!然而,她似乎发生了微妙的变化。一个持枪男子袭击餐厅,在次郎即将被子弹击中的瞬间,女孩化解了次郎的危机。女孩说出了真相,原来她是来自未来的机器人——一直忘不了20岁生日那场邂逅的未来的次郎,制作了一个和那个女孩完全一样的机器人送到过去,想要改变自己不走运的人生。由此,不知所措的次郎开始了和机器人女友朝夕相处的奇妙生活。

机器人女孩不仅在家里照顾次郎,而且还去大学和打工的地方看次郎。她利用特殊能力屡屡帮助次郎,还把他带往过去享受快乐的时光旅行。次郎渐渐爱上了她,爱上了这个没有情感的机器人。为了让她嫉妒,次郎故意和别的女孩约会,然而机器人根本不懂什么是嫉妒。绝望的次郎一气之下把机器人女孩赶出了家门,随即独自一人伤心不已。

一天,大地震突然爆发,次郎坠楼濒危。在混乱的局面中,次郎与机器人女孩意外重逢。他们之间的爱创作出奇迹,战胜了次郎死于事故的命运,超越了生物人与机器人的隔阂…

◎幕后制作

郭在容只身赴日 打造科幻版“野蛮女友”

几年前,《我的野蛮女友》在亚洲影坛引爆韩流,一时间“野蛮女友”成了年轻人中的流行用语,郭在容由此一举跃升为世界知名的导演。郭导似乎非常喜欢强势女和懦弱男的青春爱情搭配,在“野蛮女友”之后,他又拍摄了《野蛮师姐》,而今年初夏出炉的《我的女友是机器人》正是“郭氏野蛮系列”的最新作品。

新作依然秉承男弱女强的模式。不过,本片女主人公并不刁蛮暴力,她的“强”表现在超人的能力上。这位外表可人的美眉是个具有怪力的机器人,能轻易把男主人公扛在肩膀上在大街上狂奔。这场爱情故事超越了时空、超越了人的范围,科幻要素和童话般的甜蜜使之别具魅力。

本片是日韩合作的产物。影片缘起自2003年的日本夕张电影节。当时,郭在容导演和山本又一朗制作人都被聘为电影节的评委,两人结识后意气相投,非常谈得来。除了一同参加电影节活动外,还私下里一道出去喝酒聊天。电影节闭幕、郭在容回国后,他们依然保持着联系。这年夏天,郭在容把最新创作的剧本《她是机器人》寄给了山本又一朗,山本读后大为感动,决定要亲手将之搬上银幕。于是这场跨国“野蛮计划”拉开了帷幕。

2007年,郭在容导演只身来到日本,带领日本的电影摄制团队、日本的演员们打造新片。郭在容表示,这次异地拍片的跨国合作对他来说一场很大的挑战,语言当然是一道障碍,而两地不同的影业文化也造成了一些摩擦。据说有一次试拍时,日本的工作人员们没跟导演打招呼就开拍了,郭导一气之下拂袖而去。韩国的工作人员通常不会预先做准备,而在日本,这种做法则司空见惯。不过,这次合作总体来说是愉快而成功的,郭在容大赞日本拍摄团队知识丰富、敬业负责又深具合作精神。

绫濑遥变身超能力机器人

因电视剧《在世界的中心呼唤爱》、《萤之光》而走红的新生代女优绫濑遥担纲出演本片女主角。绫濑遥在影片中表现出小恶魔式的可爱,不仅美丽动人,而且有一种让人又爱又恨的特殊魅力。

郭在容对绫濑遥大加赞赏。郭导透露,他看过的唯一一部日剧就是《在世界的中心呼喊爱》,当时就对绫濑留下了深刻的印象,后来山本制作人提出要让绫濑试验机器人女友,感觉似乎存在着一种宿命的缘分。

本片有大量的动作戏,绫濑拍戏时非常拼命。有一场戏是女主角被压在了地震中坍塌的建筑物之下。那时正下着雨,但剧情要求演员不能眨眼,而且天气很冷,戏服却很薄,绫濑不停地发抖。不过正式开拍时,绫濑竟然不再发抖也毫不眨眼,一次OK过关。另外,影片前段男女主人公在唐人街被警察追着跑时,女主角撞到了脸。这场戏完全是实拍,没有做任何视觉特效处理。当时绫濑的鼻子被撞得肿了起来,她一边说着“不疼”,一边疼得留下了眼泪。戏一拍完,绫濑就被送去医院治疗。

绫濑遥的表现可以说是本片的一大看点,而男主人公的扮演者——实力派演员小出惠介和她之间形成的互动,又令绫濑的魅力进一步升级。

微笑、泪水、心动的感觉,这是程序还是真情?《我的女友是机器人》将给人带来一场不同寻常的爱情之旅。

◎花   絮

本片的拍摄规模大大超过了一般日式爱情电影。影片的拍摄期长达三个月,还有大场面的动作戏和大量的CG后期制作。在拍摄过程中,摄制组甚至封锁道路,还在福岛县岩城市搭建了巨大的露天背景表现地震后的废墟。

1. Cyborg Girl  2008 720p  BluRay  x264-WiKi   TAGLINE...................: Cyborg Girl
  2. GENRE.....................: Action | Sci-Fi | Comedy
  3. IMDb RATING...............: 6.8/10 from 1,818 users
  4. IMDb LINK.................: http://www.imdb.com/title/tt0929860

5. .Release.Info
  6. ENCODER...................: Jubowo @ WiKi
  7. RELEASE DATE..............: 2013-06-09
  8. RELEASE SIZE..............: 5 G
  9. SOURCE....................: BluRay 1080p AVC DTS HDMA 5.1-ADC

10. .Media.Info
  11. RUNTIME...................: 2h:00m:45s
  12. VIDEO CODEC...............: x264 @ 5284 Kbps
  13. RESOLUTION................: 1280x534
  14. DISPLAY ASPECT RATIO......: 2.40:1
  15. FRAME RATE................: 23.976 fps
  16. AUDiO CODEC...............: Japanese AC3 @ 640 Kbps

17. .x264.Info
  18. x264 [info]: profile High, level 4.1
  19. x264 [info]: frame I:1080  Avg QP:14.70  size:115027
  20. x264 [info]: frame P:36961 Avg QP:17.04  size: 45238
  21. x264 [info]: frame B:135671 Avg QP:18.84  size: 22011
复制代码

.More.Screens

作者: lingfriendly    时间: 2013-6-9 14:19
哈哈,蛮靠前的
作者: 龌龊小新    时间: 2013-6-9 15:08
前排支持。。。。
作者: chenyue1973    时间: 2013-6-9 15:17
这个题材不错,有点看头的
作者: cln6618    时间: 2013-6-9 15:23
thanks!!!!!!
作者: daemeng    时间: 2013-6-9 15:39
谢谢发布!支持了!
作者: zjz999    时间: 2013-6-9 15:49
强势女和懦弱男的青春爱情搭配
作者: 王一刀    时间: 2013-6-9 15:49

谢谢楼主分享
作者: zizouzhou    时间: 2013-6-9 16:40
谢谢楼主分享
作者: 致远    时间: 2013-6-9 16:52
谢谢楼主分享
作者: bookbook    时间: 2013-6-9 17:37
感谢楼主分享!
作者: luyhua    时间: 2013-6-9 17:40
多谢分享,楼主辛苦了。
作者: 偶尔无奈の笑    时间: 2013-6-9 18:18
谢楼主分享电影
作者: 沧海月明    时间: 2013-6-9 18:48
感谢楼主分享!!!
作者: sevenlovers    时间: 2013-6-9 19:04
谢谢楼主分享
作者: 番茄芒果加水    时间: 2013-6-9 19:22
谢谢楼主分享
作者: kk9902    时间: 2013-6-9 19:32
谢谢楼主分享
作者: dcynash    时间: 2013-6-9 19:44
郭在容的片子值得一看
作者: fatcat    时间: 2013-6-9 20:12
谢谢楼主分享!
作者: 风水精    时间: 2013-6-9 22:19
感谢楼主分享
作者: 87798991    时间: 2013-6-9 22:22
老婆是机器人也挺好的。
作者: cavenjee    时间: 2013-6-9 23:02
好吧下来看看
作者: yayuwei    时间: 2013-6-9 23:39
看过rm版的,还不错。多谢分享。
作者: pigyaa    时间: 2013-6-10 00:51
谢谢楼主分享!
作者: syhgdesign    时间: 2013-6-10 01:39
感谢楼主辛苦分享
作者: phoenix0466    时间: 2013-6-10 03:04
这个电影很久了
作者: xd674897570    时间: 2013-6-10 03:08
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。
作者: luokanglk    时间: 2013-6-10 07:54
感谢楼主分享好片!
作者: zhucong    时间: 2013-6-10 08:46
感谢楼主无私奉献
作者: 总_输_记    时间: 2013-6-10 09:36
感谢分享!!
作者: 月半子    时间: 2013-6-10 09:43
谢谢楼主分享
作者: dyso    时间: 2013-6-10 10:32
虽然是旧片也支持!感谢分享!
作者: andylau_13579    时间: 2013-6-10 11:40
谢谢楼主分享 !!!
作者: yuiba    时间: 2013-6-10 11:47
谢谢分享!!
作者: 棍棍    时间: 2013-6-10 12:42
谢谢楼主分享
作者: tangjun    时间: 2013-6-10 13:42
感谢分享最新影片
作者: jacktip    时间: 2013-6-10 13:47
谢谢分享!
作者: 兔子yhx    时间: 2013-6-10 17:02
谢谢楼主分享
作者: justlike    时间: 2013-6-11 16:00
这么多的版本啊,选速度快的吧!
作者: yqkgg    时间: 2013-6-12 00:42
谢谢楼主分享
作者: wangqi1116    时间: 2013-6-12 08:06
感谢分享!!!谢谢的说!!!
作者: ErickKun    时间: 2013-6-12 08:24
this is so good .Thanks!
作者: mcy0998    时间: 2013-6-12 14:49
感谢楼主分享好片!
作者: 0426564426    时间: 2013-6-13 00:12
谢谢楼主分享!
作者: YuRDoo    时间: 2013-6-13 00:44
谢谢楼主分享
作者: 笨笨飞    时间: 2013-6-13 09:43
感谢楼主分享
作者: Ranboo    时间: 2013-6-14 19:53
感谢楼主的无私分享
作者: 乾坤    时间: 2013-6-14 21:49
这个片子太经典了,当初看的时候感觉自己都能哭出来
作者: 狂海    时间: 2013-6-15 00:32
谢楼主分享!
作者: alanyu    时间: 2013-6-17 17:27
谢谢分享~~
作者: 仙鹤    时间: 2013-6-19 06:47
谢谢分享!
作者: zhao_paul    时间: 2013-6-20 20:57
多谢楼主分享,辛苦了!
作者: anthonym    时间: 2013-7-1 23:24
无聊,下下来怀旧
作者: 僵尸也怕鬼    时间: 2013-7-8 16:33
谢谢分享。。。。。。
作者: 4215140    时间: 2013-7-10 16:42
多谢楼主分享!!!
作者: scf    时间: 2013-10-6 19:12
下载了,多谢
作者: shenshijie    时间: 2013-11-21 18:19

谢谢楼主分享
作者: 安安静静    时间: 2013-12-2 21:06
感谢LZ分享
作者: lxfok    时间: 2013-12-18 16:29
好看的片子啊
作者: mechen    时间: 2014-2-23 14:17
感谢楼主发布分享资源。
作者: daisy66zf    时间: 2014-3-1 16:06
看起来很有意思
作者: junshitanding    时间: 2014-6-11 21:48
谢谢楼主分享
作者: jiuran520    时间: 2014-6-19 19:41
而  3我钱啊我2去34通风柜
作者: lynix    时间: 2014-6-30 16:13
谢谢楼主分享
作者: koala230    时间: 2014-7-19 00:45
谢谢发布!支持了
作者: jasondai    时间: 2014-7-21 16:20
谢谢楼主,支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: milanoic    时间: 2014-9-4 15:09
感谢分享!!!
作者: jiajin    时间: 2014-10-11 17:12
谢谢分享谢谢楼主
作者: yxd66688    时间: 2014-11-20 07:54

谢谢楼主分享
作者: gf607521    时间: 2014-12-9 12:20

谢谢楼主分享!
作者: barry_1976    时间: 2015-3-12 11:12
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: scorpion115    时间: 2015-4-18 22:16
谢谢lz分享
作者: SūpeR孫    时间: 2015-4-29 23:57
顶一个  谢谢分享
作者: lxysky149    时间: 2015-5-27 07:33
这个下来看看,感谢分享,不错
作者: deng3232    时间: 2015-10-2 14:29
明日世界 [国英双语][中字]Tomorrowland 2015 1080p BluRay x264 DTS-WiKi 13.2G [修改
作者: HDGTZ    时间: 2015-10-21 09:06
谢谢分享!
作者: 少海海    时间: 2015-11-6 01:18
谢谢楼主分享!
作者: microme    时间: 2015-11-6 01:22
谢谢楼主分享
作者: c523250    时间: 2015-12-16 22:38
感谢楼主分享哈
作者: panzhenpeter    时间: 2016-1-3 12:34
有内涵,有人性!
作者: alhi2014    时间: 2016-2-17 03:21
的风格现代风格东西
作者: yanpoxiaoshang    时间: 2016-3-22 20:45
非常感人的电影
作者: karsubb    时间: 2017-6-8 00:16
谢谢分享!!!
作者: alexander1983    时间: 2019-4-9 17:54

谢谢发布!支持了!
作者: songleix    时间: 2020-9-26 20:40
谢谢楼主分享
作者: joviyu    时间: 2021-1-24 15:54
谢谢楼主分享
作者: nctvcb    时间: 2021-2-2 12:41
谢谢发布!支持了!
作者: jk8660640    时间: 2021-3-24 19:58
感谢楼主分享啊
作者: happyboy2888    时间: 2021-7-24 20:01
支持哦,很不错的片子,多谢了
作者: kgdm    时间: 2021-9-1 09:52
谢谢楼主分享
作者: 立早1    时间: 2022-3-18 23:56
谢谢楼主分享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://45.33.44.158/) Powered by Discuz! X3.2