HDCHD论坛

标题: 毒战 [国粤双语 繁简中文字幕] Drug.War.2013.720p.BluRay.x264.DualAudio-HDWinG 5G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2013-6-19 06:56
标题: 毒战 [国粤双语 繁简中文字幕] Drug.War.2013.720p.BluRay.x264.DualAudio-HDWinG 5G

【片  名】 毒战
【译  名】 Drug War
【年  代】 2013
【国家地区】 中国大陆/香港
【制作公司】 北京海润影业/银河映像
【类  别】 剧情/动作/犯罪
【语  言】 粤语/国语
【字  幕】 繁中/简中/英文
【片  长】 107 分钟
【评  分】 7.0/10 (304 users)
【IMDB】 HDCHD
【导  演】 杜琪峰 Johnnie To
【主  演】 孙红雷  ······  张 雷
       古天乐  ······  蔡添明
       黄 奕  ······  小 贝
       钟汉良  ······  郭伟军
       高云翔  ······  小 祥
       李光洁  ······  陈志雄
       郭 涛  ······  大 聋
       李 菁  ······  小 聋
       王思雅  ······  女 警
       郝 平  ······  哈哈哥
       甘婷婷  ······  哈哈嫂
       林 雪  ······  肥 成
       卢海鹏  ······  雀 叔
       林家栋  ······  李阿东
       叶 璇  ······  萨 婆
       张兆辉  ······  口水苏
       姜皓文  ······  黑 仔
       吴廷烨  ······  仇 仔
       王子义  ······  小 林
       肖 聪  ······  小 癫

【简  介】 

津海(以天津为原型)禁毒大队长张雷(孙红雷饰)刚完成卧底任务,成功抓获一批体内藏毒的毒贩,却在医院碰见因失控撞车而受伤蔡添明(古天乐饰)。雷凭其敏锐职业嗅觉,判断蔡添明涉嫌制毒,遂查出已被炸成狼藉的制毒窝点。与此同时,粤江(以广东为原型)缉毒警察军、雄跟踪运送毒品原料的货车,一路来到津海。雷接应二人,得知此毒品原料来自大毒枭黎振标,而收货人正是蔡添明。

面对犯罪事实,蔡添明供认不讳,更愿协助警方,诱捕黎振标,戴罪立功。以张雷为首的津海、粤江两地警员遂乔装买家与黎振标贩毒团伙展开一场危险搏奕,同时,还要时刻提防蔡添明逃跑、斗智斗力。最终,张雷发现了黎振标的惊天秘密,更与蔡添明有着千丝万缕的关系,张雷惊觉这个为求活命,不惜出卖任何人的蔡添明,可能并不是自己的棋子,或许倒过来,是自己在他的棋盘上。未打响一枪,毒战早已拉开帷幕…

【幕后制作】

◇ 杜琪峰执导《毒战》回归警匪亨材

在经过长达三年的筹备,杜琪峰终于回归最为擅长的警匪片,完成了首部内地缉毒电影,杜琪峰表示《夺命金》是电影文学性上发展的一次尝试,《毒战》却不是从这个想法出发的,“文学性的作品有可能一生都很难拍出来,还要慢慢来,但电影是我的工作,我需要继续拍。我相信有信念才能出好作品,不会在这里等。”与《夺命金》相比,美国权威娱乐媒体“好莱坞报道”十分看好《毒战》,“与关注社会态势的《夺命金》不同,《毒战》更血腥,更残酷,也更看好本片的票房前景。”

◇ 《毒战》残酷夺命 杜琪峰:毒贩没良心

谈及新片的主题,杜琪峰表义示,“警匪片全世界都拍泛滥了,《毒战》就是想要拍出来人心有多狠毒,贩毒的人都是没有良心的。”影片的情节设置和人物关系也不同于以往的警匪片,分饰警匪的孙红雷与古天乐两大型男硬汉,从一开始就绑在了一起,颠覆了警匪对立的单一设定,二人在缉毒过程中的内心状态和纠结也成为影片的一大看点。谈到与香港警匪片的最大区别,杜琪峰称“内地和香港的死刑制度不同,香港的毒贩被抓了以后要坐牢,但大陆的毒贩却要被判死刑,于是我就从死刑的角度来看待这个故事,将角色放在内地大环境下,看人会怎么去做事。”

◇ 孙红雷贷高云翔成“最佳拍档” 向古天乐“开战”

身为华语影坛中的当红男星,此次在《毒战》里,孙红雷饰演的是一位“正派”缉毒大队长张雷,而新晋小生高云翔则饰演了一普名年轻的热血警察小翔。两人在剧中不仅是上下级关系,更是执行任务时出生入死的“最佳拍档”。

高云翔透露,在《毒战》中,古天乐饰演的“蔡添明”主要负责“毒”,而自己与孙红雷则负责“战”的部分,“戏里,我和孙红雷老师一直追着古天乐饰演的大校毒贩跑,来挖出他背后更大的黑势力,所以中间遭遇了许多埋伏和激斗。”他还坦言,与孙红雷有种“同甘共苦”的默契,“我们在戏里是出生入死的拍档,戏外也是分甘同味的兄弟,从冬天拍到夏天,一些共同的经历会让我们在对手戏上很有默契。”

◇ 高云翔拍《毒战》收获颇丰 赞孙红雷敬业

高云翔坦言在近五个月的拍摄中,他所得到的远超过电影本身,“我第一次跟杜导合作,学到的远远比我演到的要多得多,这是我特别大的收获。实际上是二十几场戏,但是我收获的不止是二十几场戏。”

从表演上来说,高云翔直言,自己从“拍档”孙红雷身上汲取了很多,“他非常敬业,他对角色的认真劲儿已经到了痴狂的地步。我们在过程中面对面地交流了三四个月,我跟他在一起学到了如何把一个职业演员、一个专业素养的东西定位、具像化,这些都是《毒战》带给我。”

【花  絮】

· 杜琪峰、古天乐和孙红雷曾在《铁三角》中首次合作,在本片中三人再度聚首。

· 影片为香港导演杜琪峰执导的第一部内地公安警匪题材的缉毒电影。

· 影片于2012年初在天津、珠海两地拍摄。

· 古天乐在采访中透露影片还有另一版的结局——蔡天明在枪战中成功幸存,并在八年后与警察的碰面中再次逃出。

【获奖记录】

此影片曾获 3 项影展奖项提名:

亚洲电影大奖 2013  ·最佳电影 提名  ·最佳编剧 提名  ·最佳剪接 提名

【原盘附录】

特别收录:   - 预告片   - 制作特辑

1. Drug.War.2013.720p.BluRay.x264.DualAudio-HDWinG
  2.                      
  3. ----------MEDiA iNFO------------                                                

4.                                                                                  
  5. SOURCE TYPE.....: Bluray                                 
  6. ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 4593 kbps               
  7. RESOLUTiON......: 1280 x 544
  8. FRAME RATE......: 24
  9. RUNTiME.........: 1:46:29.916 (h:m:s.ms)
  10. AUDiO1..........: Cantonese DTS 5.1 @ 1509 kbps
  11. AUDiO2..........: Mandarin  DD  5.1 @ 640  kbps   
  12. SUBTiTLE........: English Chinese*2
  13. iMDB............: http://www.imdb.com/title/tt2165735/
  14. Ratings.........: 7.0/10 (304 users)
  15. ENCODER ........: mkv                                 
  16.                                                                                  

17. ----------X264 iNFO------------

18. x264 [info]: frame I:1326  Avg QP:15.80  size: 77388
  19. x264 [info]: frame P:36360 Avg QP:16.49  size: 41472
  20. x264 [info]: frame B:115671 Avg QP:17.91  size: 17799
复制代码

作者: andy870127    时间: 2013-6-19 07:01
感谢楼主分享
作者: 1982515tx    时间: 2013-6-19 07:08
强烈支持楼主发片!!!
作者: lycchris    时间: 2013-6-19 07:19
thanks
thanks

作者: ttzzgg    时间: 2013-6-19 07:28
片子不錯哦,支持。
作者: 番茄芒果加水    时间: 2013-6-19 07:38
感谢楼主分享
作者: 番茄芒果加水    时间: 2013-6-19 07:39
感谢楼主分享
作者: 随便注册的号    时间: 2013-6-19 07:48
雷哥                                 !!!
作者: 松花蛋    时间: 2013-6-19 08:22

感谢楼主分享!!
作者: zhangyiqun    时间: 2013-6-19 08:27
感谢楼主分享
作者: xfwinner    时间: 2013-6-19 08:30
好片,谢谢楼主分享
作者: 太阳风    时间: 2013-6-19 08:36
感谢分享                             
作者: luokanglk    时间: 2013-6-19 08:37
感谢楼主分享好片!
作者: ZhangYing    时间: 2013-6-19 08:46
这么好的片子肯定要支持一下哦!!!
作者: 心灵在旅行    时间: 2013-6-19 08:48
感谢楼主分享
作者: chenyue1973    时间: 2013-6-19 08:49
这个片子还是可以一看的
作者: klde1208    时间: 2013-6-19 08:51
看看好像还不错
作者: sadsad    时间: 2013-6-19 08:57
收下了..放手机上看..谢谢分享
作者: tangjun    时间: 2013-6-19 09:08
强烈支持楼主发片!!!
作者: ilove777    时间: 2013-6-19 09:14
终于来了!感谢管理员发布!
作者: bb3732    时间: 2013-6-19 09:15
谢谢楼主分享
作者: 马铃鼠2005    时间: 2013-6-19 09:18
感谢楼主分享
作者: coda1899    时间: 2013-6-19 09:32
终于等到蓝光了 谢谢楼主
作者: xiejiyan97    时间: 2013-6-19 09:34
很喜欢孙红雷的电影,谢谢分享
作者: 乐鱼包包    时间: 2013-6-19 09:35
等了好久
作者: 白毛松狮    时间: 2013-6-19 09:45
谢谢楼主分享资源
作者: 雨夜流星    时间: 2013-6-19 10:04
确实雷人啊,看看
作者: 天骄万年长    时间: 2013-6-19 10:22
多谢分享!!!!
作者: kk9902    时间: 2013-6-19 10:23
感谢楼主分享
作者: zdc84094556    时间: 2013-6-19 10:23
感谢楼主分享
作者: 总_输_记    时间: 2013-6-19 10:25
谢谢楼主奉献
作者: dyso    时间: 2013-6-19 10:29
感谢楼主分享!
作者: lsen218493    时间: 2013-6-19 10:35
毒战 [国粤双语 繁简中文字幕]
作者: 偶尔无奈の笑    时间: 2013-6-19 10:39
感谢楼主分享

作者: roy008    时间: 2013-6-19 10:53
谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fuguier    时间: 2013-6-19 10:58
谢谢分享了
作者: ss529    时间: 2013-6-19 11:10
这个片子不错的
作者: xmadsl    时间: 2013-6-19 11:17
作者: leeisme    时间: 2013-6-19 11:19
感谢楼主分享
作者: 九月东    时间: 2013-6-19 11:20
电影频道都放了  等的好辛苦  下来看下
作者: sheee    时间: 2013-6-19 11:22
谢谢分享——
作者: li84915    时间: 2013-6-19 11:24
神啊,终于让我找到了!

作者: 智慧的猪    时间: 2013-6-19 11:47
谢谢楼主分享!
作者: wangqi1116    时间: 2013-6-19 11:56
感谢分享!!谢谢的说!!!
作者: mcy0998    时间: 2013-6-19 12:08
感谢楼主分享
作者: 小绗    时间: 2013-6-19 12:12
感谢楼主分享
作者: wenzhangvip    时间: 2013-6-19 12:14
谢谢分享!!!
作者: 5945    时间: 2013-6-19 12:19
这部戏真的很好,枪战部分尤其好看,杜琪峰的片子确实不错。谢谢分享!
作者: jslhwzh    时间: 2013-6-19 12:43
多谢楼主分享
作者: syukri    时间: 2013-6-19 12:59
谢谢楼主发布
作者: li17171    时间: 2013-6-19 13:01
感谢楼主分享
作者: alpq12345    时间: 2013-6-19 13:03
这片终于出来了  期待很久了
作者: andy0825    时间: 2013-6-19 13:08
应该不错,下来看看。
作者: 笨笨飞    时间: 2013-6-19 13:12
感谢楼主分享
作者: 无心之过    时间: 2013-6-19 13:18
感谢楼主分享
作者: vaprant    时间: 2013-6-19 13:26
好片子呀,支持楼主!!
作者: 紫色领带    时间: 2013-6-19 13:30
不错,主要是林雪,感谢LZ.
作者: 卞幻莫测    时间: 2013-6-19 13:34
多谢分享!!!!!
作者: slipknotrym    时间: 2013-6-19 13:36
In.Time.2011.Blu-ray.1080P.AVC.DTS-HDMA 5.1-DaNieL@CHDBits
作者: lvbo    时间: 2013-6-19 13:39
谢谢楼主的分享!
作者: wuhaofong    时间: 2013-6-19 13:46
等太久了,谢谢!
作者: nbectc    时间: 2013-6-19 13:59
谢谢楼主的分享
作者: lijiange    时间: 2013-6-19 14:13
谢谢楼主分享
作者: trz1976    时间: 2013-6-19 14:18
感谢楼主分享
作者: mramy    时间: 2013-6-19 14:32
谢谢分享 期待已久
作者: PGM4    时间: 2013-6-19 14:39
感谢楼主分享
作者: 一两油    时间: 2013-6-19 14:47
谢谢楼主的分享
作者: zilong1114    时间: 2013-6-19 15:07
7.0的分数,不错了!!!
作者: ANEVE    时间: 2013-6-19 15:26
强烈支持楼主发片
作者: syhgdesign    时间: 2013-6-19 15:29
感谢楼主辛苦分享
作者: 伙伴飞翔    时间: 2013-6-19 15:38
这个电影很不错的,顶了
作者: dvc360390    时间: 2013-6-19 17:04
好片等好久了,谢谢楼主分享!
作者: ch1010_cn    时间: 2013-6-19 17:10
感谢楼主分享
作者: nice1612    时间: 2013-6-19 17:18
谢谢分享了
作者: wjywrlq    时间: 2013-6-19 17:54
终于哪个到这部大戏了,多谢
作者: 一路心晴    时间: 2013-6-19 18:06
感谢分享。
作者: 自自在在5571    时间: 2013-6-19 18:16
谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: 智障禅师    时间: 2013-6-19 18:43
谢谢楼主分享
作者: 王一刀    时间: 2013-6-19 18:44
谢谢楼主分享
作者: 2903684853    时间: 2013-6-19 18:47
谢楼主分享
作者: qq287924225    时间: 2013-6-19 19:02
感谢楼主分享
作者: togokan    时间: 2013-6-19 19:08
thx................
作者: caofeng007    时间: 2013-6-19 19:11
谢谢楼主分享
作者: voyagetime00    时间: 2013-6-19 19:15
杜大导演的作品  要支持
作者: nnszmfs    时间: 2013-6-19 19:15
等了很久了,赶紧下下来看看
感谢楼主分享

作者: DFBABY    时间: 2013-6-19 19:16
感谢楼主分享
作者: 420467745    时间: 2013-6-19 19:16
这个容量稍大一些,有区别吗,支持了先,
作者: 落塵·天痕    时间: 2013-6-19 19:17
感谢楼主分享
作者: appachi    时间: 2013-6-19 19:39
感谢分享。
作者: hunthunt    时间: 2013-6-19 19:41
新片子啊,谢谢分享了
作者: rxwxb    时间: 2013-6-19 19:42
孙红雷的安逸
作者: ljt    时间: 2013-6-19 19:46
谢谢楼主分享
作者: zhangtanping    时间: 2013-6-19 19:51
感谢楼主分享
作者: burning    时间: 2013-6-19 19:51
感谢分享,中文和字幕都全了
作者: 曾经年轻    时间: 2013-6-19 19:52
感谢楼主无私分享            
作者: evanpl    时间: 2013-6-19 20:03
谢谢分享!!!!!!!!!
作者: skf1017    时间: 2013-6-19 20:18
支持国产片!
作者: bltthw    时间: 2013-6-19 20:29
thanks for sharing
作者: hr190124    时间: 2013-6-19 20:31
感谢楼主分享
作者: joeman    时间: 2013-6-19 20:36
感谢楼主分享好片!

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://45.33.44.158/) Powered by Discuz! X3.2