HDCHD论坛

标题: 新世界 New World 2013 1080p Blu-ray Remux AVC DTS-HD MA 5.1 17G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2013-7-3 22:59
标题: 新世界 New World 2013 1080p Blu-ray Remux AVC DTS-HD MA 5.1 17G

新世界 [美版] [崔岷植领衔韩版"无间道"警匪大PK 黄金铁三角崔岷植&李政宰&黄政民狂掀黑帮风云]

◎译  名 新世界
◎片  名 New World
◎年  代 2013
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/犯罪/惊悚
◎语  言 韩语
◎上映日期   2013-02-21(韩国)
◎IMDB评分  7.4/10 from 321 users
◎IMDB链接   HDCHD
◎片  长  134 min
◎导  演  朴勋政 Hung-jeong Park
◎主  演  崔岷植 Min-sik Choi
      黄政民 Jeong-min Hwang
      李政宰 Jung-jae Lee
      朴圣雄 Sung-woong Park
      宋智孝 Ji-hyo Song
      柳承范 Seung-beom Ryu  ....客串
      马东锡 Tong-Seok Ma  ....客串
      Lee Jeong-jae  ....Ja-seong
      Seong-Woong Park

◎简  介

金门集团会长、暴力组织在虎派大佬石东出遭遇车祸身亡,该事件在黑白两道引起不小震荡。为了遏制金门集团进一步向合法领域渗透并持续壮大,警方及时提出“新世界计划”,旨在干预金门集团继任大佬的选举。而围绕会长头衔,金门旗下三号人物华侨出身的丁青(黄正民 饰)和四号人物常务理事李仲久(朴圣雄 饰)展开一连串明争暗斗。在危机四伏的当下,警方姜科长(崔岷植 饰)命令卧底十年之久的李子成(李政宰 饰)左右选举结果。子成六年前和丁青结识,并且得到对方的器重和信任。早已厌倦黑道生活的子成无奈受命,却无疑将自己投入了凶险非常的黑色漩涡之中。
  充满鲜血与欲望的战场,新世界何日来临?

◎幕后制作

华丽金三角

《新世界》之所以被媒体和影迷寄予极大厚望,一方面源于韩国电影2012年以来的全面复兴,更由于崔岷植&李政宰&黄政民这个超豪华的黄金三角组合。随着《与犯罪的战争》红满去年整年,男性黑帮题材成为忠武路最看好的人气类型。《新世界》由朴勋政指导,他此前曾为《看见恶魔》、《不当交易》等影片撰写剧本,是男性题材的资深作家,并拍摄过《血斗》一片,对光影艺术拥有自己的独特解读。男主角之一崔岷植曾和朴君在《看见恶魔》中有过交集,彼此留下良好深刻的印象,因此在拿到剧本后,崔岷植亦欢欣鼓舞,对“姜科长”一角作了全面的揣摩。李政宰进来的作品非常有限,可见对剧本要求之苛刻,然而去年暑期档大热片《夺宝联盟》仍印证了其不容小觑的票房影响力和扎实的演技功底,尤其他的“不老童颜”令影迷叹为观止,因此,指定他出演这么一部充斥着血腥暴力的阳刚之作,片方的企图心不言而喻——尽可能的招徕女性观众的围观。黄正民是此类影片的爱将,《不当交易》中又同朴勋政有过合作,彼此了解,因此一拍即合。当然,这三位在忠武路堪称扛鼎人物的实力派尚未曾有过同台竞技,因此,影片筹备之初已经赚足关注度,成为2013年开年最不容忽视的力作,没有之一,亦被称为韩国版的《无间道》。

除了华丽的阳刚铁三角。片中不乏“一点红”。在综艺节目“running man”中有不俗表现的宋智孝扮演了一位爽利女警,同时也是一名情报员,负责给崔岷植和李政宰传递消息,戏份有限,但是绝对是一个关键角色。宋智孝亦不计较戏份多寡,力挺《新世界》,认为剧本和角色非常有魅力,而这个女警角色也将拓宽她的戏路。

将华丽延伸至幕后

华丽的不只是前台。《新世界》的幕后制作大军也是可圈可点。影片的制作人韩载德曾经手打造了《不当交易》《以犯罪的战争》《柏林》等备受注目的大手笔,在男性类型片方面经验颇多;摄影师请来了掌镜过《老男孩》《不当交易》《蝙蝠》《斯托克》等风格迥异作品的郑正勋,其对“光”和“色彩”的运用与搭配得心应手;音乐监制赵英旭曾操刀过《接触》《老男孩》《共同警备区JSA》《卑劣的街头》等,对男性题材的领悟也很到位;服装设计是曾效力于《后宫》《晚秋》《怪物》《甜蜜人生》等片的赵尚庆,对不同风格的影片和角色的解读拥有非常独特的方式方法。从某种意义上来说,《新世界》的幕后阵容囊括了目前忠武路最好的行家里手,绝不亚于任何一个好莱坞大片团队。

◎花  絮

·索尼影业购入《新世界》的英文改编版权,并由威尔·法特斯执笔改编。
·新片《新世界》在第63届柏林电影节期间举办的EFM(欧洲电影市场)上,成功将北美地区的版权出售给Wellgo USA公司,预计将于3月末在北美上映。
·黄政民表示,片中有些角色是华侨身份,需要掌握一定的中文。但和全罗道方言比,中文实在太难了,到最后也就达到听着跟着模仿的水平。
·黄政民在片中是一个很特别的卷发造型,但实际上他本人就是有自来卷的,没有格外烫发。
·影片投资有一度未能到位导致拍摄计划搁浅,崔岷植甚至面临不得不放弃演出的情形,索性,后来影片有惊无险地顺利进行下去。
·服装指导为影片准备了120套西装。影片尽管反映的是黑帮生活,但组织内的成员都以西装示人,特别是李政宰和黄正民的服装都很有特色,极尽展现他们风采迷人、潇洒不羁的一面。该片的服装制作量超过了一般影片的4倍。
·影片在去年夏天开镜,正值气候极为多变的当儿,除酷暑外,还有难以预测的暴风雨。但全体演职人员还是兢兢业业坚守岗位,将最好的状态呈献给观众。
·由于天气酷热,演员的上妆效果不好,常常需要补妆。最后摄像师索性放弃了原先的预期效果,不再让演员们上妆,用镜头直接捕捉大家真是的状态,甚至细腻到面部的毛孔和皱纹,以营造一种沧桑的真实感。

1. New World 2013 1080p Blu-ray Remux AVC DTS-HD MA 5.1 - KRaLiMaRKo

2. --(GENERAL)---

3. Container.......: Matroska
  4. Size............: 17.2 GB
  5. Duration........: 2:15:16 (h:m:s)
  6. Source(s).......: Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA 5.1 - CHDBits (thanks!)
  7. Chapters........: Yes (named)
  8. Compression.....: no zlib, no header stripping
  9. Release date....: 01.07.2013

10. ---(VIDEO)----

11. Codec...........: AVC
  12. Type............: progressive
  13. Resolution......: 1920x1080
  14. Bit rate........: 16.0 Mbps
  15. Frame rate......: 24.000 fps

16. ---(AUDIO)----

17. Format..........: DTS-HD MA
  18. Channels........: 5.1
  19. Bit depth.......: 16 bits
  20. Sample rate.....: 48 kHz
  21. Bit rate........: 2198 kbps
  22. Language........: Korean

23. -(SUBTITLES)--

24. Format..........: PGS (original)
  25. Language(s).....: English

26. ---(NOTES)----

27. Greetings to all our fans and friends!
复制代码

作者: 漫~了~半~步    时间: 2013-7-4 00:51
感谢楼主分享!
作者: luokanglk    时间: 2013-7-4 09:09
感谢楼主分享好片!
作者: fxl    时间: 2013-7-4 09:56
感谢楼主分享
作者: 小麦    时间: 2013-7-4 10:18
韩国人的本色呀!哎!
作者: 捕蛇人    时间: 2013-7-4 11:02

感谢分享了哟!!!
作者: jingqu    时间: 2013-7-4 12:33
感谢楼主分享!
作者: 魉皇鬼    时间: 2013-7-4 13:04
好片子,看了一定要顶,多谢HDCHD让我们看到那么多高清
作者: zqkk    时间: 2013-7-4 15:03

thanks for sharing
作者: yuwemi    时间: 2013-7-4 15:44
谢谢分享 新世界!!
作者: yongmin627    时间: 2013-7-4 16:06
不错的电影,谢谢分享
作者: chengran2005    时间: 2013-7-4 17:25
下载来看看,谢了
作者: zack_petrochina    时间: 2013-7-4 19:12
感谢楼主分享!
作者: zhgm    时间: 2013-7-4 19:57
得分不错呀,希望能对得住这个得分,谢谢分享!
作者: zhgm    时间: 2013-7-4 20:01
没有源呀,下载不动哦!
作者: endingman115    时间: 2013-7-4 21:50
看瞧,应该还可以啊
作者: cf_100m    时间: 2013-7-4 21:53
感谢楼主发片
作者: LOOK_AHEAD    时间: 2013-7-4 22:34
感谢分享了哟!
作者: terence    时间: 2013-7-4 22:42
棒子,不看,但谢谢分享
作者: jkwen7148    时间: 2013-7-5 12:12
感谢分享,谢谢
作者: eastway11    时间: 2013-7-5 15:36
感谢分享了
作者: 2835720340    时间: 2013-7-5 17:28

感谢分享了哟!!!

作者: 又来了    时间: 2013-7-5 17:49
感谢楼主分享
作者: tanchoohoon    时间: 2013-7-5 18:01
谢谢楼主分享
作者: forfilm    时间: 2013-7-5 19:20
下载来看看。
作者: klckong    时间: 2013-7-5 22:16
谢谢楼主分享
作者: adam183    时间: 2013-7-6 10:24
感谢分享!
作者: trillen    时间: 2013-7-6 11:07
好片,谢谢楼主分享!!!
作者: 清晰的模糊    时间: 2013-7-6 13:42
很好的片子,看过简介了
作者: 敏捷的蜗牛    时间: 2013-7-7 09:13
谢谢楼主发布
作者: eninem    时间: 2013-7-7 10:32
韩国电影,不错
作者: 天气    时间: 2013-7-7 20:01
谢谢楼主分享
作者: THX1138    时间: 2013-7-8 01:04
感谢楼主分享
作者: 拖把    时间: 2013-7-8 15:43
感谢楼主分享!
作者: 小棉袄    时间: 2013-7-8 19:11

感谢楼主分享!
作者: hktools    时间: 2013-7-8 19:13
THANK VERY MUCH
作者: wt-321    时间: 2013-7-8 21:01
感谢发片,支持!
作者: 傲气苍月    时间: 2013-7-10 00:13
感谢楼主分享
作者: renxmb    时间: 2013-7-10 20:48
谢谢分享谢谢发布
作者: hdhhhddd    时间: 2013-7-12 04:22
New World 2013 1080p Blu-ray Remux AVC DTS-HD MA 5.1 17G
作者: 修修    时间: 2013-7-12 11:14
追求终极版本
作者: jingqu    时间: 2013-7-13 07:24
感谢楼主分享好片!
作者: 滚滚红尘    时间: 2013-7-13 20:53
感谢分享感谢分享
作者: 禾冈牛    时间: 2013-7-14 00:41
谢谢分享
作者: 加勒比海盗    时间: 2013-7-18 07:11
谢谢版主分享好片
作者: moyawang    时间: 2013-7-19 10:51
感觉很大场面啊~~~~
作者: 平安    时间: 2013-7-26 19:28
感谢楼主分享
作者: 平安    时间: 2013-7-27 17:12
感谢楼主分享
作者: lqq34t    时间: 2013-7-27 17:41

感谢分享了哟!!!
作者: postpingping    时间: 2013-7-29 09:02
非常感谢!!!
作者: 静默的喧声    时间: 2013-8-2 00:52
看了介绍有点吸引,打算下来看
作者: 729327363    时间: 2013-8-11 09:46
谢谢楼主分享资源!!!!
作者: 叁@师爷    时间: 2013-8-12 16:20
评分很高的作品啊,棒子也能拍出来,可惜国产就没这么好的作品了!
作者: wolf_rr    时间: 2013-8-13 20:34
不知道好不好看,先顶再说!
作者: lqszxm    时间: 2013-8-19 08:56
感谢分享了哟!!!
作者: 2903684853    时间: 2013-8-25 23:48

作者: Firstdie    时间: 2013-9-15 21:55
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: lc325    时间: 2013-9-16 11:06
新世界
新世界

作者: 换换    时间: 2013-9-18 22:46
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: wusuoshishi    时间: 2013-9-21 16:27
谢谢管理员发片分享了!
作者: 凯瑞是只猫    时间: 2013-9-23 01:25
感谢楼主激情分享!!!!
作者: pangcf    时间: 2013-10-8 17:47
作者: wbaifeili    时间: 2013-10-14 19:30
我我我我我我我我我
作者: GYLaaa    时间: 2013-10-16 16:21
谢谢楼主分享

作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2013-11-4 19:48
谢谢楼主分享
作者: 外网登陆    时间: 2013-12-22 14:24
感谢分享好片!
作者: ybank    时间: 2014-1-12 18:06

感谢楼主分享。
作者: tnc    时间: 2014-2-3 01:51
感谢楼主发布新片
作者: zzyinfeng    时间: 2014-2-3 17:47
谢谢分享,支持发帖
作者: dxzlxc    时间: 2014-3-7 09:11
谢谢楼主分享
作者: 啪啪夜总会    时间: 2014-5-12 21:16
谢谢楼主分享
作者: zhxfirst    时间: 2014-6-4 09:54
see see down
作者: junshitanding    时间: 2014-6-6 14:12
谢谢楼主分享
作者: 一笑为红颜    时间: 2014-6-12 11:11
谢谢楼主分享,你们辛苦了。
作者: qq77592365    时间: 2014-6-26 17:17
谢谢楼主分享
作者: yinzheng1974    时间: 2014-10-15 22:03
感谢分享资源
作者: capfscjr110    时间: 2014-10-20 14:20
谢谢楼主分享!!!
作者: bf1031    时间: 2014-12-18 13:20
相当不错的片子!但愿还能下
作者: boboz2004    时间: 2015-1-3 18:44
谢谢楼主的电影
作者: cuicui4422    时间: 2015-1-5 19:50
谢谢楼主分享
作者: xuxu0107    时间: 2015-2-11 10:20
RE: 新世界 New World 2013 1080p Blu-ray Remux AVC DTS-HD MA 5.1 17G [修改]

作者: jwztt    时间: 2015-2-11 20:05
感谢楼主发片
作者: 重视能治肚e    时间: 2015-4-1 20:55
多谢楼主分享

作者: 揪尼小mimi    时间: 2015-4-4 21:31
谢谢楼主分享
作者: 揪尼小mimi    时间: 2015-4-4 21:34
谢谢楼主分享
作者: 揪尼小mimi    时间: 2015-4-4 21:37
谢谢楼主分享
作者: lxysky149    时间: 2015-4-24 12:41
这个资源好,谢谢楼主的无私分享
作者: 动感贼    时间: 2015-5-16 03:46

作者: jiake616    时间: 2015-6-26 11:13
感谢楼主分享好片子
作者: Rico    时间: 2015-7-20 16:06
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: dhdskgb    时间: 2015-8-8 21:52
哈哈,延边刀客,中国黑客.
作者: weretiger    时间: 2015-9-26 17:19
不错 感谢楼主分享 谢谢~
作者: Alvin19800702    时间: 2015-12-11 22:27
作者: yuqiang7188    时间: 2015-12-20 15:46
谢谢分享,就是喜欢看崔岷植的作品。
作者: lobsteru    时间: 2015-12-31 10:41
谢谢楼主分享
作者: onestar1844    时间: 2016-6-24 08:11
谢谢分享哦
作者: blacksun0122    时间: 2016-7-25 20:40
立刻jfk就是浪费空间是离开房间
作者: better    时间: 2016-8-16 22:15
非常不错的片子 感觉里面的打斗戏动作戏多些就更好了
作者: fengshy    时间: 2016-8-17 21:51
感谢分享!!!
作者: 4000k    时间: 2016-10-6 20:36
这个可以有,回复看看先!!...

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://45.33.44.158/) Powered by Discuz! X3.2