HDCHD论坛

[720p] 屏住呼吸/禁室杀戮(港) Dont.Breathe.2016.720p.BluRay.x264-SPARKS 4.37G

楼主
屏住呼吸/禁室杀戮(港)/别呼吸(台)
Dont.Breathe.2016.720p.BluRay.x264-SPARKS

一部非常非常不错的恐怖片,豆瓣,IMDB评分都很高

屏住呼吸 Don't Breathe (2016)
导演: 费德·阿尔瓦雷兹
编剧: 费德·阿尔瓦雷兹 / 罗多·赛亚格斯
主演: 史蒂芬·朗 / 简·拉维 / 迪兰·明奈特 / 丹尼尔·祖瓦图 / 艾玛·博科维奇 / 更多...
类型: 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-03-12(西南偏南电影节) / 2016-08-26(美国)
片长: 88分钟
又名: 禁室杀戮(港) / 别呼吸(台) / 暂时停止呼吸 / A Man in the Dark
IMDb链接: tt4160708
豆瓣评分 7.0  

屏住呼吸的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

洛奇(简·莱维 Jane Levy 饰)、艾利克斯(迪兰·米内特 Dylan Minnette 饰)和摩尼(丹尼尔·祖瓦图 Daniel Zovatto 饰)是三名擅长“闯空门”的惯偷,这一次,他们将目标锁定在了一位盲眼的退伍老兵身上。老兵的女儿刚刚在一场车祸中丧生,老兵因此获得了巨额的赔偿金,洛奇希望能够拿着这笔钱,金盆洗手,带女儿远走高飞。

三人潜入了老兵位于底特律的如同鬼宅一般的老房子中,没想到却就此打开了地狱的大门。老兵拥有着高于常人的嗅觉和听力,以及极为敏捷的行动力,很快就发现了三名不速之客的行踪。在他的枪口之下,洛奇一行人犹如瓮中之鳖,无处可逃。在紧张而又激烈的追逃之中,洛奇和艾利克斯误打误撞跌落到了地下室中,却因此发现了一个可怕的秘密。

1. Dont.Breathe.2016.720p.BluRay.x264-SPARKS
  2. Release.Date: 15.11.2016
  3. Video.......: X264 5557Kbps
  4. Frame.Rate..: 23.976
  5. Resolution..: 1280x536
  6. Audio.......: DTS 1509Kbps 6ch
  7. Language....: English
  8. Length......: 1h 28mn
  9. Source......: Retail BluRay
  10. Size........: 4476MB
  11. Subtitles...: English
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
谢谢楼主分享

感谢楼主分享
.好片子大家分享啊,不错,感谢楼主啊。
谢谢楼主提供
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
thank you for sharing~