HDCHD论坛

标题: 猩红山峰 [DIY中字]Crimson Peak 2015 BluRay 1080p AVC DTS-HD MA7 1 46.2G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2016-1-31 20:58
标题: 猩红山峰 [DIY中字]Crimson Peak 2015 BluRay 1080p AVC DTS-HD MA7 1 46.2G
猩红山峰/血色庄园(港)/腥红山庄(台)【DTS-X 原盘DIY简繁/双语字幕】
[古典恐怖片的表象 哥特浪漫史的灵魂 视觉音效吊炸天]
Crimson Peak 2015 BluRay 1080p AVC DTS-HD MA7 1-bb-HDSky

原盘来自MT, 中文翻译: ZiMuZu, 在此表示感谢,
字幕为追加方式,主菜单未作修改,通过播放正片时右键调用
TMT6/ PD13播放测试正常

◎译  名 猩红山峰/血色莊園(港)/腥紅山莊(台)
◎片  名 Crimson Peak
◎年  代 2015
◎国  家 美国/加拿大
◎类  别 剧情/悬疑/惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-10-16(美国)
◎IMDb评分  6.7/10 from 52,733 users
◎片  长 119分钟
◎导  演 吉尔莫·德尔·托罗 Guillermo del Toro
◎主  演 米娅·华希科沃斯卡 Mia Wasikowska 饰 伊迪丝·库欣 Edith Cushing
      汤姆·希德勒斯顿 Tom Hiddleston 饰 托马斯·夏普 Thomas Sharpe
      杰西卡·查斯坦 Jessica Chastain 饰 露西尔·夏普 Lucille Sharpe
      查理·汉纳姆 Charlie Hunnam 饰 艾伦·麦克迈克尔 Dr. Alan McMichael
      吉姆·比弗 Jim Beaver 饰 卡特·库欣(Carter Cushing)
      道格·琼斯 Doug Jones 饰 伊迪丝的母亲/夏普夫人的幽灵
      伯恩·戈曼 Burn Gorman 饰 私家侦探霍利(Holly)
      哈维尔·博特 Javier Botet 饰 Enola / Margaret / Pamela
      莱斯利·霍普 Leslie Hope 饰 Mrs. McMichael
      金伯利·苏·莫里 Kimberly-Sue Murray 饰 Society Girl #3
      布鲁斯·加里 Bruce Gray 饰 Ferguson
      罗恩·博蒂塔 Ron Bottitta 饰 Voice Actor

◎简  介

19世纪,工业勃兴,许多发明家在欧洲、美国各地游说富商投资自己的发明,英国准男爵汤玛士·夏普爵士(汤姆·希德斯顿饰)发明了一种新的采矿机器,也前往美国纽约州布法罗游说建筑业大亨卡特·库欣(吉姆·比弗饰)投资。

卡特的女儿伊迪丝才貌双全,又是一位业余作家,专门写作鬼故事,汤玛士不但欣赏伊迪丝的美貌,也很认同她的咏絮之才,雨夜的专程拜访,并在而后的舞会之中,他放弃了主角尤妮斯·麦迈可(艾蜜莉·库兹饰),狂野追求伊迪丝,伊迪丝被迷得神魂颠倒。两人情投意合,伊迪丝也放弃了自己的青梅竹马,也就是尤妮斯的兄长艾伦医师(查理·汉纳姆饰)打算远嫁不列颠,但由于父亲的严厉阻挠,两人恋曲被迫中断。

汤玛士打算返回英国,谁知卡特居然在此时在浴室死亡,验尸报告死因不明,可能是意外跌倒,或遭到歹徒重击而死,但丧父的伊迪丝无暇顾虑这些,立刻勇敢追随爱情,并陪着汤玛士回到英国,汤玛士住在位于英格兰西北部坎布里亚郡的一栋哥特式的家传百年别墅,由于此别墅建于深红色矿土之上,故有“腥红山峰”之称。

身在异乡的伊迪丝突然想起,以前曾经遇过霍乱而死的母亲的灵魂,母亲一直交代她小心“腥红山峰”,伊迪丝察觉自己新嫁的英俊贵族不对劲,更觉得夫婿的姐姐露西儿·夏普(杰西卡·查斯坦饰)对她始终有敌意....而这栋可怕的别墅,更是鬼影幢幢,伊迪丝逐渐生病,愈来愈虚弱,但她锲而不舍,想要找出这“腥红山峰”的真相....。

@幕后花絮

影片男主角原定由本尼迪克特·康伯巴奇饰演,他离开的原定并非揭开。汤姆·希德勒斯顿随后接替了他。

由于私下关系很好,汤姆·希德勒斯顿在接手角色之前与康伯巴奇联系,后者认为由希德勒斯顿接替他是最好不过了。

查理·汉纳姆和汤姆·希德勒斯顿都曾为托尔的角色试镜,但失败了。但是希德勒斯顿最终扮演了洛基。

本尼迪克特·康伯巴奇表示他和导演德尔托罗之间并没有不和,他离开这部影片是两人共同作出的友好的决定。

本片是汤姆·希德勒斯顿与米娅·华希科沃斯卡继《唯有情人永生》之后的第二次携手。

本片是汤姆·希德勒斯顿继《蔚蓝深海》之后第二次在电影中上演限制级的性爱场面。

米娅·华希科沃斯卡的角色原定由艾玛·斯通饰演,但她由于档期不合适而退出。

电影中的维多利亚风格老房子是为了这部影片而在制片厂的厂棚里搭建的,在拍摄结束后不久就被拆了。

在画面上,德尔托罗希望影片呈现的是“马里奥·巴瓦Mario Bava风格”,后者是意大利恐怖片黄金时代最重要的导演和摄影师之一。

汤姆·希德勒斯顿是扮演主角的第二理想人选,在康伯巴奇退出后的72小时,他就正式签约了。

德尔·托罗声称影片有“解放性别”寓意,他说“我有两个女儿,她们非常坚强。我一直在思考,是痛苦让女孩变成了女人。我想创造的故事,不仅有哥特式的爱情、曲折的剧情,还有每个人都要做自己。”

德尔·托罗认为《猩红山峰》是他本人职业生涯中制作的三部最爱的影片之一,也是他制作过的最美的电影。

德尔·托罗曾介绍,“这是一部老式恐怖片,只不过加入了一些特别的堕落与残忍”,他从同样以19世纪为背景的英伦心理恐怖经典《无辜的人》(1961)以及希区柯克的《蝴蝶梦》(1940)中汲取了灵感。

“劳模姐”杰西卡·查斯坦称“拍摄耗光了她的精力,无论情绪上还是精神上”,“比之前出演过的所有影片都更劳神伤身,拍完之后,我必须休假一段时间”。

1. DISC INFO:

2. Disc Title:     Crimson.Peak.2015.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA7.1-bb@HDSky
  3. Disc Size:      49,616,769,758 bytes
  4. Protection:     AACS
  5. BD-Java:        Yes
  6. BDInfo:         0.5.8

7. PLAYLIST REPORT:

8. Name:                   00800.MPLS
  9. Length:                 1:58:43.741 (h:m:s.ms)
  10. Size:                     37,877,078,016 bytes
  11. Total Bitrate:         42.54 Mbps

12. VIDEO:

13. Codec                   Bitrate             Description     
  14. -----                   -------             -----------     
  15. MPEG-4 AVC Video        31494 kbps          1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1

16. AUDIO:

17. Codec                           Language        Bitrate         Description     
  18. -----                           --------        -------         -----------     
  19. DTS-HD Master Audio        English         6035 kbps       7.1 / 48 kHz / 6035 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
  20. DTS Audio                       English         384 kbps         2.0 / 48 kHz / 384 kbps / 24-bit
  21. DTS Audio                       Spanish         768 kbps        5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit
  22. DTS Audio                       French          768 kbps        5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit
  23. Dolby Digital Audio           English         192 kbps        2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -7dB / Dolby Surround
  24. Dolby Digital Audio           English         192 kbps        2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB / Dolby Surround

25. SUBTITLES:

26. Codec                           Language        Bitrate         Description     
  27. -----                           --------        -------         -----------     
  28. Presentation Graphics           English         32.067 kbps                     
  29. Presentation Graphics           Spanish         26.353 kbps                     
  30. Presentation Graphics           French          28.503 kbps                     
  31. Presentation Graphics           Spanish         0.295 kbps                     
  32. Presentation Graphics           French          0.520 kbps                     
  33. Presentation Graphics           Chinese         59.382 kbps                     
  34. Presentation Graphics           Chinese         62.515 kbps                     
  35. Presentation Graphics           Chinese         87.744 kbps                     
  36. Presentation Graphics           Chinese         90.850 kbps
复制代码

作者: kelvin1979    时间: 2016-1-31 21:27
我是沙发吗  非常感谢楼主发布资源
作者: 一笑为红颜    时间: 2016-1-31 21:38
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 黑暗中的明灯    时间: 2016-1-31 21:55
感谢楼主分享
作者: amw8488    时间: 2016-1-31 21:59
楼主辛苦了
作者: eos_1n    时间: 2016-1-31 22:12
非常感谢楼主发布资源
作者: Jimmylee    时间: 2016-1-31 22:49
不管东西咋样 还是先谢谢了

作者: 白马将军    时间: 2016-1-31 23:09
非常感谢楼主的无私奉献
作者: macrosszhou    时间: 2016-1-31 23:50
楼主辛苦了,感谢分享啊~
作者: 428    时间: 2016-2-1 00:10
是不是DTSX?
作者: a106987560    时间: 2016-2-1 07:35
感谢楼主分享
作者: zylwk    时间: 2016-2-1 09:47
非常感谢分享!!!
作者: hj0731    时间: 2016-2-1 09:48
谢谢分享!
作者: 53098865    时间: 2016-2-1 09:48
谢谢楼主分享
作者: adam183    时间: 2016-2-1 09:50
感谢分享!
作者: moyawang    时间: 2016-2-1 10:03
谢谢分享~~~~太感谢啦!
作者: redresidence    时间: 2016-2-1 10:37
tahnks a lot
作者: knktw    时间: 2016-2-1 11:12
感谢楼主分享
作者: aking    时间: 2016-2-1 11:32
看介绍很不错哦,谢谢楼主分享!
作者: mikealy    时间: 2016-2-1 13:14
谢谢楼主分享
作者: 桥上的风景    时间: 2016-2-1 13:30
谢谢楼主分享!
作者: bmw004400    时间: 2016-2-1 14:04
谢谢楼主分享!
作者: 艾维斯    时间: 2016-2-1 14:57
感谢楼主分享
作者: 天意    时间: 2016-2-1 15:07
看过预告片不错
作者: woocb    时间: 2016-2-1 15:10
.......................
作者: haochen2003    时间: 2016-2-1 15:21
值得期待呀,画面很漂亮
作者: haochen2003    时间: 2016-2-1 15:39
下来看看,还是感谢分享
作者: zack_petrochina    时间: 2016-2-1 16:09
非常感谢楼主发布资源
作者: czjordan    时间: 2016-2-1 16:41
谢谢楼主分享
作者: 锅巴张    时间: 2016-2-1 17:27
谢谢楼主分享
作者: 爱有希望    时间: 2016-2-1 18:05
感谢楼主分享
作者: lzy20130218    时间: 2016-2-1 18:19
下来看看,不知道好看不
作者: boboqi    时间: 2016-2-1 18:35

谢谢楼主分享
作者: et711    时间: 2016-2-1 18:38
谢谢分享!!!!
作者: wulou    时间: 2016-2-1 19:05
感谢提供资源下载
作者: chenfu111    时间: 2016-2-1 20:29
谢谢分享。。
作者: kentwwj    时间: 2016-2-1 21:03
谢谢楼主分享
作者: zhcnt    时间: 2016-2-1 21:07
多谢楼主辛苦了!
作者: zm2710    时间: 2016-2-1 21:28
谢谢分享!!!!!
作者: renxmbb    时间: 2016-2-1 22:49
谢谢分享谢谢发布
作者: Kenson    时间: 2016-2-1 23:10
感谢分享了哟,真心不错的电影哟
作者: dqq    时间: 2016-2-1 23:34
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: tuyechun    时间: 2016-2-1 23:48
多谢辛苦发布
作者: passboys    时间: 2016-2-2 03:46
不知道好不好看
作者: lionshen    时间: 2016-2-2 10:25
谢谢楼主分享
作者: 爆裂金钢    时间: 2016-2-2 12:41
感谢楼主无私分享。。。
作者: climaxabc    时间: 2016-2-2 16:25
多谢分享!!!!!
作者: 提枪打天下    时间: 2016-2-2 16:58
谢谢楼主分享
作者: wulou    时间: 2016-2-2 17:23
到99.9%就没有资源了
作者: 千岛第一峰    时间: 2016-2-2 17:32

我是沙发吗  非常感谢楼主
作者: baiyunshanxia    时间: 2016-2-2 18:12
感谢分享。。
作者: nowind    时间: 2016-2-2 18:43
谢谢分享,给力~~~~~~~~~~
作者: fjxmwz    时间: 2016-2-2 20:56
非常感谢楼主的无私奉献
作者: kba967    时间: 2016-2-3 09:25
谢谢楼主分享
作者: Davis_Lee    时间: 2016-2-3 19:32
谢谢大大分享~~
作者: nikkolees    时间: 2016-2-3 19:58
谢谢楼主分享
作者: 6yhn6yhn    时间: 2016-2-4 10:36

谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 啦啦嘴子    时间: 2016-2-4 12:38
谢谢楼主分享
作者: myhuanghe    时间: 2016-2-4 14:10
太好了,支持
作者: yxhong3    时间: 2016-2-4 15:08

谢谢楼主分享 非常感谢
作者: country1234567    时间: 2016-2-4 15:43
喜欢这样的风格和摄影
作者: mondeo    时间: 2016-2-4 19:19
非常感谢楼主分享
作者: forhonor    时间: 2016-2-5 13:23
frergergergegrgreqgfegeggr
作者: louhan521    时间: 2016-2-5 14:26
谢谢楼主分享 非常感谢
作者: 5053503    时间: 2016-2-6 02:50
感谢楼主的分享
作者: lwj121    时间: 2016-2-6 18:02
感谢分享!!!
作者: 172205152    时间: 2016-2-8 00:37
谢谢楼主分享本片
作者: 封印的幽灵    时间: 2016-2-10 07:09
我是沙发吗  非常感谢楼主发布资源
作者: 小棉袄    时间: 2016-2-10 18:27

楼主辛苦了,感谢分享啊~
作者: xyctc110    时间: 2016-2-10 22:41
非常好的一部电影,必须要下!!!!!!!!!!!!
作者: smgygfa    时间: 2016-2-11 15:38
多谢楼主发布好片
作者: jyjxd    时间: 2016-2-12 16:35
感谢楼主发布资源
作者: mbcdmqhz    时间: 2016-2-14 22:15
谢谢楼主精彩发布
作者: dagu    时间: 2016-2-15 00:21
非常感谢楼主发布!
作者: YBSTEVE    时间: 2016-2-15 11:31
猩红山峰 [DIY中字]Crimson Peak
作者: cyzn    时间: 2016-2-15 12:41
谢谢楼主 了
作者: dongcheng52521    时间: 2016-2-16 09:13
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: mysean    时间: 2016-2-17 14:09

感谢楼主分享
作者: zwlxg    时间: 2016-2-18 15:54
非常感谢发布
作者: zangren77    时间: 2016-2-19 01:28
谢谢分享好东西
作者: renmengchao    时间: 2016-2-20 19:42
感谢楼主分享
作者: shqxzz    时间: 2016-2-21 21:57
谢谢楼主分享
作者: 非常嫌疑犯    时间: 2016-2-24 18:08
中文的收藏版终于出来了  收了收了 多谢楼主分享
作者: abcwang1000    时间: 2016-2-26 23:08
猩红山峰 [DIY中字]Crimson Peak 2015 BluRay 1080p AVC DTS-HD MA7 1 46.2G
作者: hzzz111    时间: 2016-2-29 12:40
非常感谢楼主发布资源
作者: zrs265    时间: 2016-3-4 11:39
15年度的大片,谢谢分享!
作者: liuzh_ly    时间: 2016-3-21 10:39
您的回复就是我们最大的动力!
作者: leefly168    时间: 2016-3-21 10:46
作者: 迷人香水    时间: 2016-3-23 16:19
多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享
作者: lxysky149    时间: 2016-4-27 17:20
不错的资源,感谢分享。
作者: LastGay    时间: 2016-6-20 17:33
这个一定要顶啊~~~~~~~~~~~~~
作者: JSPC    时间: 2016-6-23 11:20
谢谢分享,不错
作者: JL石头    时间: 2016-7-17 17:27
谢谢楼主分享,
作者: fmy222    时间: 2017-5-2 13:18
谢谢楼主分享
作者: czjordan    时间: 2020-5-2 22:09
谢谢楼主分享
作者: ghsyck    时间: 2021-9-15 18:25

谢谢楼主分享。
作者: 星星点个灯    时间: 2023-10-4 08:40
谢谢大神的共享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://45.33.44.158/) Powered by Discuz! X3.2