HDCHD论坛

[1080p] 19车/玩命车手 Vehicle.19.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 9G

楼主
19车/玩命车手 Vehicle.19.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT

◎译  名  19车/玩命车手
◎片  名  Vehicle 19
◎年  代  2013
◎国  家  美国
◎类  别  惊悚
◎语  言  英语
◎IMDb评分  4.9/10 from 11,506 users
◎豆瓣评分  4.6/10 from 904 users
◎片  长  85分钟
◎导  演  Mukunda Michael Dewil
◎编  剧  Mukunda Michael Dewil
◎主  演  保罗·沃克 Paul Walker
      Naima McLean
      Gys De Villiers
      Leyla Haidarian
      Tshepo Maseko

◎简  介

美国假释犯(保罗沃克饰)来到南非约翰尼斯堡,希望与前妻重修旧好。预先租好的车子原本应该在机场等他,但租车公司却给了他不同的车,不知情的他决定不跟租车公司计较,上了车之後,一连串不可思议的事件接二连三发生…。车上的一支神秘手机、一通神秘简讯、一把手枪、後车厢一个被困绑的陌生女子,引发全市警察的穷追不舍,让他陷入前所未有的危机!握紧方向盤,油门摧到底,他决定极速求生,奋力一搏…!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢楼主的分享,
感谢楼主分享。
感谢楼主发布,支持一下!
多谢楼主分享!!!
最近硬盘崩溃了~很烦
。0是不成功,1是成功
没看过,下了看看,可惜评价不高
谢谢楼主分享