HDCHD论坛

[720p] 午夜阳光 Midnight.Sun.2018.720p.BluRay.x264-DRONES 4.37G

楼主
午夜阳光 Midnight.Sun.2018.720p.BluRay.x264-DRONES

午夜阳光 Midnight Sun (2018)
导演: 斯科特·斯皮尔
编剧: 埃里克·克斯汀 / 坂东贤治
主演: 贝拉·索恩 / 帕特里克·施瓦辛格 / 罗伯·里格尔 / 奎恩·谢法德 / 詹·格里芬 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-23(美国)
片长: 91分钟
又名: 真爱趁现在(台) / 日出前让恋爱开始(港) / 美版《太阳之歌》
IMDb链接: tt4799066
豆瓣评分 5.7  

午夜阳光的剧情简介 ······

凯蒂派瑞丝(贝拉索恩 饰)从小罹患无法治癒的遗传性疾病─着色性乾皮症,对紫外线极其敏感的她,只要暴露在一丝阳光下就可能会有生命危险,凯蒂的爸爸杰克(罗伯里格尔 饰)为保护她,严格管制她的外出时间,凯蒂白天只能待在家中与吉他为伴、享受着唱歌与创作的时光,并从房间窗户内渴望接触外面的世界。 每当夜色降临,也是凯蒂唯一可以熘出去的时刻,她喜欢带着吉他在人来人往的火车站自弹自唱,某日偶然经过的查理(派翠克史瓦辛格 饰)被她的歌声深深吸引,凯蒂无法相信站在她眼前的查理,竟是她从小暗恋的心仪对象!对凯蒂一见锺情的查理,两人渐渐激出爱的火花,但对于隐瞒自己病情的凯蒂,这段得来不易的爱情要如何维持下去呢?

1. Midnight.Sun.2018.720p.BluRay.x264-DRONES

2. on your head

3. Sitrep

4. Visual       : 1280x536 5300Kbps 23.976
  5. Acoustic     : English DTS 1509Kbps 6ch
  6. Textual      :  English
  7. Target Size  : 4476MB
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
thank floor host for sharing resources.
thanks for sharing!!!

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主的分享
感谢楼主发布,支持一下
美女我来了谢谢楼主分享