HDCHD论坛

[720p] 警察故事2 Police.Story.II.1988.720p.DUBBED.BluRay.x264 5.46G

楼主
警察故事2 Police.Story.II.1988.720p.DUBBED.BluRay.x264

【译 名】: 警察故事续集 / 警察故事2
【片 名】: 警察故事續集
【导 演】: 成龙
【编 剧】: 成龙 / 邓景生
【主 演】: 成龙 / 张曼玉 / 陈国新 / 楚原 / 曹查理
【时 长】: 101 分钟 / 92 分钟(美国) / 121 分钟(香港DVD版)
【评 分】: 7.1
【上映时间】: 1988-08-20(香港)
【国 家】: 香港
【语 言】: 粤语
【影片类型】: 动作 / 惊悚 / 喜剧 / 犯罪
【影片简介】: 英雄警察陈家驹(成龙 饰)又回来了。不过,性格火爆、直言不讳的他这次因为不满意上司放走了一个极其危险的重犯而和上司吵翻了,愤然辞职。脱离了警察生活的家驹和女友去旅行期间,一间电话公司遭到了炸弹恐吓,本性难移的家驹马上赶到了现场,着手调查案件。 岂料一波未平,一波又起。这个炸弹狂徒竟然炸毁了警局的大门,还绑架了家驹的女友,要求家驹携带大量赎款前往货仓交换人质。当家驹身带巨款抵达货仓时,发现这里已经布满了炸弹……

1. Police.Story.II.1988.720p.DUBBED.BluRay.x264-SADPANDA

2. http://www.imdb.com/title/tt0095403/

3. Length..............: 2h 1mn
  4. Video...............: 1280x544 (X264 @ 23.976fps)
  5. Bitrate.............: 6424Kbps
  6. Audio...............: DTS 1509 Kbps
  7. Language............: English
  8. Subtitles...........: N/A
  9. Genre ..............: Action | Comedy
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主的分享。辛苦
板凳
感谢楼主分享
地板
谢谢楼主分享
经典,支持一下

谢谢楼主分享
thanks a lot ...
大哥的经典片子啊
感谢楼主分享
谢谢楼主分享