HDCHD论坛

[高清国剧] 一又二分之一的夏天 (全27集)DragonTV One And A Half Summer Complete HDTV 720p

楼主
国产剧 一又二分之一的夏天 (全27集)
DragonTV One And A Half Summer Complete HDTV 720p x264-CHDTV   

中文名 一又二分之一的夏天
外文名 one and a half summer
出品时间 2014年
出品公司 北京世纪乐成文化传媒有限公司
制片地区 大陆
拍摄地点 厦门集美大学、国立华侨大学、北京、希腊
首播时间 2014年6月23日
导    演 张林子
编    剧 朴敏贞、洪泠、吴瑶
主    演 尼坤,蒋劲夫,徐璐,魏大勋,于文文,朱丹,高珑珂
集    数 27集
每集长度 45分钟
类    型 校园、青春、爱情
上映时间 2014年6月23日
出品人 肖秋凯
总监制 付宏起
宣传公司 北京天艺铭禾文化传媒有限公司
首播平台 东方卫视梦想剧场、下午剧场

剧情简介

30集清甜派校园剧《一又二分之一的夏天》(One and a half summer)在厦门,北京和希腊取景拍摄。该剧由Nichkhun、徐璐、蒋劲夫、魏大勋、李昶、于文文、朱丹、周晓鸥、孟佳(MissA)、周汤豪、高珑珂、何妍希等联袂出演。

儿 时移民美国的张灏,回到中国读大学,一心想找回在旅行中邂逅的初恋女孩舒晴。很快他结交了罗曼以及罗的青梅竹马李修齐两位好朋友。课余时间,三人在罗曼的 爸爸罗教授的指导下组建了一支校园乐队,并在丁玲的音乐吧里获得了演出机会。张灏虽重逢了舒晴,却被拒绝,暗恋他的罗曼一直与他为伴,给予关爱。李修齐也 发觉了自己对罗曼的感情。在现实与梦想的碰撞下,三人与朋友老师一起不断努力,终于使乐队登上了更大的舞台,精彩的大学生活给他们带去了酸甜苦辣,同时也 让他们走向美好的未来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主的无私分享了!膜拜了,谢谢了!
板凳
谢谢发片楼主..............
地板
谢谢楼主分享
辛苦版主大大 拿下看看
暑假有看头了
多谢楼主分享!
好片子 感谢楼主发片
谢谢老大。看一看回一回顶一顶。
是那个组压制的 没写明,看看效果怎么样,