HDCHD论坛

七对特效字幕MV (第五季) 2014 pop MV and the Movie Trailer of CHD 4.7G

楼主
七对特效字幕 (第五季 蓝光压制RIP篇)
2014 pop MV 1080p and the Movie Trailer of CHD 4.75G

1、4minute - I my me mine
2、4Minute - Ready Go
3、4minute -Volume Up
4、T_ara - Bo peep bo peep
5、艾薇儿.拉维尼 - My Happy Ending
6、少女时代 - Beep Beep
7、少女时代 - MR MR
8、少女时代 - My oh My
9、泰勒.斯威夫特 - Crazier

这次上传的MV虽然不多,但大部分是以蓝光原版的素材进行加工制作的,从画质和字幕的搭配度来讲,个人最满意的是大腿时代的 My oh My,但从纯字幕制作的角度来评价,最有成就感的系大腿时代的 MR MR,目前互联网上最完整和华丽的特效字幕!!!

另外推销一下自己的技术升级,以泰勒.斯威夫特的Crazier这首老歌蓝光原版为素材,对画质进行了再次优化,详细见如下图片对比...

原版画面有黑边,噪点严重,无字幕....

优化后为全FULL HD画面,完美降噪,并配上特效字幕....

种子由 HDCHD制作 ,10M上行  建议用 uTorrent 软件下载  做种不容易 请下载完的会员 保留5天做种

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
七窍发的全下,谢谢
板凳
楼主辛苦了
地板
感谢楼主热心分享优质好片!!!!
HAO ,下列侃侃n
好久没看到他的作品了,多谢楼主
谢谢楼主分享~
好东西,测试好片源!!!

七窍发的全下,谢谢
优质好片,谢谢分享啊