HDCHD论坛

[高清韩剧] 命中注定我爱你 (全20集)Fated to Love You COMPLETE 720p HDTV x264 43.3G

楼主
韩剧: 命中注定我爱你/命中注定我愛你 (全20集)
[韩版*爱上便利贴女孩^^][张赫&张娜拉十二年之约][意外孕事 上错了床 爱上对的人]
Fated to Love You COMPLETE 720p HDTV x264-AREA11

【剧 名】:命中注定我爱你 / 命运一样爱着你 / 一夜回忆 / 一夜记忆 / 원나잇 메모리/ Fated to Love You / One Night Memory / You Are My Destiny
【播 送】:韩国MBC
【类 型】:MBC水木剧
【时 间】:2014年7月2日首播,每周三、四晚21:55分各播出1集
【接 档】:改过迁善
【导 演】:李东允(代表作:神的晚餐、女王的教室)
【编 剧】:赵镇国(代表作:灵魂伴侣、你好,弗朗西丝卡)、朱灿玉(代表作:说客、相信男人)
【主 演】:张赫、张娜拉、崔振赫、王智媛
【集 数】:20集
【简 介】:
韩版《命中注定我爱你》由张赫、张娜拉共同主演,这部戏由曾经执导过《神之晚餐》、《女王的教室》等剧的李东尹导演与参与过《灵魂伴侣》等剧的赵振国编剧携手打造,于2014年7月2日播出,MBC水木剧,改编自2008年的台湾偶像剧《命中注定我爱你》。

韩版《命中注定我爱你》讲述了善良平凡的“便利贴女孩”金美英(张娜拉饰)和因无子嗣深陷不能继承家族事业危机的完美男李健(张赫饰)在一次豪华旅行中共度一夜,因不小心怀孕不得不结婚,并在相处的过程中找到真爱的故事。

一对迥异的男女相遇,经历迂回曲折后产生了爱情,最后步入婚姻殿堂,这是爱情剧的固定套路。但《命中注定我爱你》却是以结婚开始,在混乱与纠葛中间慢慢互相理解、相爱,这是男女主角共同成长的故事。

所以“一夜的失误”,其实是“命运般的爱情”,馈赠男女老少都喜爱的甜蜜梦幻故事。善良的内心给予的温暖与感动,让在竞争社会里疲惫的人们领悟到善良的价值,将真正的治愈时间作为礼物馈赠给大家。

张赫和张娜拉继2002年收视率破42.6%的人气剧《明朗少女成功记》后时隔12年再度合作,两人将擦出如何令人期待的火花呢?

1. Fated.to.Love.You.COMPLETE.720p.HDTV.x264-AREA11

2. 影片分辨率:1280x720 mkv封装格式
  3. 影片单集大小:2.16GB
  4. 影片单集长度:约1小时
  5. 影片音轨:韩语 AC3 2 声道@384k
  6. 影片编码:x264 2pass@ AVC Level 4.1
  7. 影片编码:5000k以上码率
  8. 影片字幕:smallwhite77@AREA11
  9. 影片压制:mkc@AREA11
  10. 剧集专题讨论:由2joon@AREA11编辑
  11. 制作出品:AREA11
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
沙发啦,谢谢分享张娜拉韩剧 ,
板凳
谢谢楼主分享
地板
下载收藏,绝对的好电视剧
好喜欢,谢谢您的分享
Thanks a lot
!!!
好片子 感谢楼主分享
现在很多人都喜欢看韩剧,我也看看,谢谢分享!
好片子一定要收藏
感谢楼主发片分享!