HDCHD论坛

达明一派 兜兜转转演演唱唱会 Tat.Ming.Pair.Live.2012.BluRay.720p.DTS.x264 CHD

楼主

達明長征廿五年革命尚未成功 同志仍需努力
這是一個有關香港的演唱會

* 高畫質 及 高質音效 藍光光碟 (BD50)
-153分鐘的集體回憶 + 10首演唱會音樂錄像
-隱藏式中文字幕
‧HD全高清1920 X 1080拍攝
‧Un-compressed PCM 2.0 24bit/96kHz
‧dts HD Master Audio 5.1 24bit/96kHz
‧Dolby Digital Stereo 5.1 24bit/48k Hz

01. 晚節不保
02. 半生緣
03. 馬路天使
04. 崩裂
05. 溜冰滾族
06. 繼續追尋
07. 甜美生活
08. 達明一派對
09. It's my Party
10. 沒有張揚的命案
11. 今天應該很高興
12. 大亞灣之戀
13. 天問
14. 一額汗
15. 我的天使
16. 忘記他是她
17. 禁色
18. 愛彌留
19. 十個救火的少年
20. 你還愛我嗎
21. 天花亂墜
22. 排名不分先後左右忠奸(你Chok定唔Chok)
23. 下流
24. 迷惘夜車
25. 今夜星光燦爛 + 青春殘酷物語
26. 末世情
27. 一個人在途上
28. 石頭記
29. 皇后大盜

Bonus Tracks 演唱會音樂錄像:
01. 達明一派對
02. It's My Party
03. 今天應該很高興
04. 天問
05. 忘記他是她
06. 你還愛我嗎
07. 天花亂墜
08. 排名不分先後左右忠奸2012 (你chok定唔chok)
09. 下流
10. 今夜星光燦爛

1. Tat.Ming.Pair.Live.2012.BluRay.720p.DTS.x264-CHD
  2. RELEASE DATE....: 10/01/2012
  3. THEATRE DATE....: 2012
  4. SOURCE .........: Tat Ming Pair Live 2012 BluRay 1080i AVC DTS-HDMA5.1 LPCM-CHDBits
  5. ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 6699 Kbps
  6. FRAME RATE......: 29.970 fps
  7. AUDiO 1.........: Cantonese DTS-HDMA core 5.1 1509Kbps
  8. RUNTiME.........: 2:31:56 (h:m:s)
  9. ASPECT RATiO....: 1.778 : 1
  10. RESOLUTiON......: 1280 X 720
  11. SUBTiTLES.......: N/A
  12. FilE SiZE.......: 8.7G
  13. ENCODER.........: youlong@CHD
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
Tat.Ming.Pair.Live.2012.BluRay.720p.DTS.x264
板凳
感谢楼主分享。支持!
地板
黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
这个必须下来看看
谢谢楼主的分享
喜欢的一支乐队,谢谢!
好看吗好看吗好看吗好看吗好看吗好看吗