HDCHD论坛

[1080p] 别让我走/爱,别让我走 Never.Let.Me.Go.2010.Bluray.1080p.DTS.x264-CHD 10G

楼主
别让我走/爱,别让我走/不离不弃
Never.Let.Me.Go.2010.Bluray.1080p.DTS.x264-CHD

◎译  名 别让我走/爱,别让我走(港)/不离不弃/永远别让我走/不要让我走/克隆学校/千万别丢下我(小说中文译名)
◎片  名 Never Let Me Go
◎年  代 2010
◎国  家 英国/美国
◎类  别 剧情/爱情/科幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2010-09-15(美国)/2011-02-11(英国)
◎IMDb评分  7.2/10 from 99,104 users
◎豆瓣评分 7.7/10 from 51,594 users
◎片  长 103分钟
◎导  演 马克·罗曼尼克 Mark Romanek
◎主  演 凯瑞·穆里根 Carey Mulligan
      安德鲁·加菲尔德 Andrew Garfield
      凯拉·耐特丽 Keira Knightley
      伊兹·米克尔-斯莫 Izzy Meikle-Small
      查理·罗 Charlie Rowe
      艾拉·珀内尔 Ella Purnell
      夏洛特·兰普林 Charlotte Rampling
      莎莉·霍金斯 Sally Hawkins
      凯特·布兹·伦纳 Kate Bowes Renna
      汉娜·夏普 Hannah Sharp

◎简  介

28岁的女子凯西(凯瑞·穆丽根 Carey Mulligan 饰)自幼生活在校风严谨的寄宿学校海尔森,汤米(安德鲁·加菲尔德 Andrew Garfield 饰)和露丝(凯拉·奈特莉 Keira Knightley 饰)是她最重要的两个朋友。少男少女们在英国乡间那温暖阳光的沐浴下,度过了人生最青涩浪漫的时刻,也收获着真挚的友情。然而某天,少男少女们却从露西老师(莎莉·霍金斯 Sally Hawkins 饰)的口中得到一个令人震惊的消息:海尔森的终极目标是将他们培养成器官捐献者,他们必须无私地奉献自己的一切,直到年轻的生命之花凋零。在18岁之际,他们得以走出海尔森,去往各地的寄宿学校。黯然的命运如影随形,在短暂的生命中他们还将经历更多……
  本片根据英国日裔小说作家石黑一雄的同名原作改编,并荣获2010年英国独立电影节最佳女主角奖(Carey Mulligan)。

◎获奖情况

第23届东京国际电影节 (2010)
  主竞赛单元 最佳影片(提名) 马克·罗曼尼克

第15届圣地亚哥影评人协会奖 (2010)
  最佳女主角(提名) 凯瑞·穆里根
  最佳配乐 蕾切尔·波特曼

第10届凤凰城影评人协会奖 (2010)
  最佳女主角(提名) 凯瑞·穆里根
  最佳改编剧本(提名) 亚历克斯·加兰
  年度被忽略影片
  最佳新人导演(提名) 马克·罗曼尼克
  十佳影片

1. Never.Let.Me.Go.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD
  2.     RELEASE DATE....: 12/30/2010
  3.     THEATRE DATE....: 2010
  4.     iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt1334260/
  5.     iMDB RATiNG.....: 7.6/10 (2,033 votes)                                                
  6.     GENRE...........: Action/Crime/Drama
  7.     SOURCE..........: Never Let Me Go 2010 Bluray 1080p AVC DTS-HD MA5.1-CHDBits  
  8.     ViDEO BiTRATE...: x264 @ 12250 Kbps
  9.     FRAME RATE......: 23.976 fps
  10.     AUDiO 1 BiTRATE.: ENG DTS-CORE 5.1CH @ 1536 kbps
  11.     RUNTiME ........: 01:44:02 (h:m:s)
  12.     ASPECT RATiO....: 2.353: 1
  13.     RESOLUTiON......: 1920 X 816
  14.     SUBTiTLES.......: N/A
  15.     FilE SiZE.......: 10.0G
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
近距离抚摸楼主,哇哈哈哈哈好
地板
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享