HDCHD论坛

[1080p] 澳门风云3 From.Vegas.to.Macau.3.2016.1080p.BluRay.x264-ROVERS 7.65G

楼主
賭城風雲3/澳门风云3 周润发 刘德华 张家辉 张学友 「赌神赌侠强势回归 四大影帝绝招齐出」
From.Vegas.to.Macau.3.2016.1080p.BluRay.x264-ROVERS

◎片  名 賭城風雲3/澳门风云3
◎译  名 From Vegas to Macau III
◎年  代 2016
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧/剧情
◎语  言 粤语/国语
◎导  演 王晶
       刘伟强
◎主  演 周润发
      刘德华
      张家辉
      张学友
      余文乐
      李宇春
      刘嘉玲
      王诗龄
      向佐
      胡然
      文咏珊
      元秋
      朴载相
      童菲
      罗家英
      卢海鹏

◎简  介

国际刑警发现石一坚 (周润发 饰)及小马 (张家辉 饰)名下的「秘密户口」存有DOA集团一百五十亿元汇款,怀疑二人暗中夺走赃款,因而将坚及小马拘捕;后得陈刀仔(刘德华 饰)率领高进表妹高菲(李宇春 饰)及龙五(向华强 饰)之子龙十五(向佐 饰)将二人救走,逃亡过程坚受袭击失去记忆。一名自称金衣(胡然 饰)的美女及其老板易天行(张学友 饰)找上门,邀请刀仔及高进参加在泰国天堂岛举办的慈善赌局。坚扮作高进与刀仔一同赴宴,更发现他的一生最爱莫愁(刘嘉玲 饰)竟然在高科技研究室内,究竟幕后黑手是谁?

1. From.Vegas.to.Macau.3.2016.1080p.BluRay.x264-ROVERS

2. Date......: 24.06.2016
  3. Video.....: X264 @ 9092Kbps
  4. FPS.......: 24.000
  5. Resolution: 1920x808
  6. Size......: 7829MB (8209542101 Bytes)
  7. Audio.....: AC-3 640Kbps 6ch
  8. Language..: Chinese
  9. Subtitles.: English forced, English forced,  English, Chinese. English, Chinese.
  10. Runtime...: 1h 52mn
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
娱乐娱乐,谢谢分享