HDCHD论坛

[720p] 幼儿怨 [中字] The.Cursed.2018.720p.BluRay.x264-WiKi 4.37G

楼主
幼儿怨 [内封中字] The.Cursed.2018.720p.BluRay.x264-WiKi

◎译  名 幼儿怨/The Cursed
◎片  名 幼兒怨
◎年  代 2016
◎产  地 香港
◎类  别 惊悚
◎语  言 粤语
◎上映日期 2018-08-24(香港)
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27091387/
◎片  长 86 分钟
◎导  演 叶伟英 Wai Ying Yip
◎编  剧 叶伟英 Wai Ying Yip / 亞心 / 何健勇
◎主  演 刘心悠 Annie Liu
        刘浩龙 Wilfred Lau
        崔碧珈 Anita Chui
        伍慧珊 Wai-San Ng
        杨柳青 Wiyona Yeung
        曾咏欣 Nicola Tsang
        鲍起静 Hee Ching Paw
        林雪 Suet Lam
        张扬

◎标  签 香港 | 恐怖 | 惊悚 | 烂片 | 香港电影 | 劉心悠 | 刘心悠 | 鲍起静

◎简  介

外科醫生嘉兒(劉心悠)自少在孤兒院成長,有天離奇收到律師信,知道還有一個嫲嫲(鮑起靜)在馬來西亞生活。剛離世的嫲嫲留下遺囑要求嘉兒回馬來西亞接管剩下的大宅。猶豫不決的嘉兒決定跟好姊妹 Jessica 和 Amy,前往馬來西亞尋找真相,並重遇兒時玩伴蘇文(劉浩龍),在為嫲嫲辦理身後事的過程中,恐怖怪事接連發生,大宅更似深藏著不可告人的秘密,嘉兒誓要揭開恐怖致命的真相…

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
好电影 支持了
地板
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
thanks for sharing!!!!
thank landlord for sharing resources.
感谢楼主分享

谢谢楼主分享