HDCHD论坛

【HDCHD】HIFI极品车载专用发烧碟《在路上[发烧升级版]20CD》15-16 [WAV+CUE/1.12G]

楼主
HIFI极品车载专用发烧碟《在路上[发烧升级版]20CD》15-16

唱片名称:《在路上[发烧升级版]》20CD

唱片艺人:群星

出版发行:武汉影视艺术传媒有限公司

唱片编码:CN-F05-05-590-00/A.J6

发行日期:2014年

资源类型: WAV+CUE

唱片介绍:

在路上,一张男人必听的歌

一个人独自上路找回自我,再现理想

为了明天更好的生活,男人也应该对;

在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;

在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人......

专辑曲目:

苏荷酒吧CD15

01.Everybody People 每个人

02.Pina Colada Boy 冰镇果汁朗姆酒男孩

03.Funky 惊恐的

04.It's My Party Radio Edit 我的派对编曲

05.Never Underestimate A Gifl 永远不要低估女孩

06.Hero 英雄

07.Koonichi Wa 丹麦舞曲

08.Come Baby 来,宝贝

09.Vostochnie Skazki 天方夜谭

10.Don't Play Nice 别玩得那么爽

11.Lubov 亲爱的

12.Walk Away Tonight 夜晚走开

13.Nos Couleurs 我们的颜色

14.It's A Dream 这是一个梦想

15.Clue 俱乐部

16.Wut U Want 你想要的

17.Du Hast Den Schonsten Arsch Der Welt 你拥有世上最美的PP

苏荷酒吧CD16

01.Teenage Life 少年时代

02.Why Don't You Play It Louder 你为何不大声播放

03.NO Good Time 不是好时机

04.Ops Jaime Pas Langlais 海梅,帕斯兰格拉行动   

05.Ce Frumoasa E Iubirea 美丽的爱情

06.Just Started Being Bad 不好的开始

07.Call From Babylon 巴比伦来电

08.Temptation 诱惑

09.Feel You Man 感觉你是绅士

10.Doar Cu Tine 只为你

11.Come Baby Imax 来,宝贝

12.Shy Guy 害羞的人

13.Chiki Chiki 奇克奇克

14.Didi 迪迪

15.Bumbumok 彭彭姆克

16.Buckle Up Chuggeluck Heaven 飙向天堂

17.No Games 无游戏

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员V2的分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

沙发?
谢谢楼主分享~!
板凳
谢谢楼主分享~!
地板