HDCHD论坛

【HDCHD】迎国庆73周年24K金碟珍藏版《国歌 · 中华人民共和国》 [WAV/435M]

楼主
喜迎国庆73周年!全球首张国歌24K金碟珍藏版《国歌 · 中华人民共和国》

专辑名称: 国歌 · 中华人民共和国

专辑艺人: 群星

音乐类型: 管弦乐

专辑版本: HNH公司/马可波罗 全球首张国歌24K黄金CD

发行时间: 1998年9月16日

专辑地区: 大陆

专辑语言: 普通话

资源格式: WAV分轨

专辑介绍:

这张唱片被称之为“最发烧的义勇军进行曲录音”,加之以24K金碟发行,更增添其收藏价值。唱片除了收录有合唱版、军乐队版以及管弦乐队版的《国歌》外,还有建国以来多首经典的演唱曲目,诸如《东方红》、《我的祖国》、《南泥湾》、《十五的月亮》以及《歌唱祖国》等等,均是老一辈听众耳熟能详的作品。在演绎方面无论是乐队、合唱团还是独唱演员都表现出很高的艺术水准,演奏、演唱都充满着热情和力量。

担任独唱的金永玲是我国著名的声乐歌唱家,曾在歌剧演出中出演过江姐等重要角色。唱片中的所有女声独唱都由她来完成,其柔美、流畅而自然的演唱风格为这些经典歌曲增添了不一般的亮色。

马可波罗的录音更是可圈可点,眼下在同类题材的曲目中,确实还找不出在音响效果方面可与这张唱片效果媲美的录音,虽然录制水准与顶尖的发烧录音还有一定的差距,但各个频段的细节表现以及整体平衡感已经足够令人满意。

专辑曲目:

01. 义勇军进行曲─中华人民共和国国歌 合唱版

02. 义勇军进行曲─中华人民共和国国歌 军乐队版 演奏一遍

03. 义勇军进行曲─中华人民共和国国歌 军乐队版 演奏两遍

04. 义勇军进行曲─中华人民共和国国歌 管弦乐版 演奏一遍

05. 义勇军进行曲─中华人民共和国国歌 管弦乐版 演奏两遍

06. 国际歌

07. 东方红

08. 我的祖国

09. 南泥湾

10. 北风吹

11. 十五的月亮

12. 旗正飘飘

13. 洪湖水浪打浪

14. 歌唱祖国

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员V2的分享

本帖子中包含更多资源