HDCHD论坛

【HDCHD】2018年5月全新母带处理《雨林音乐20周年纪念专辑 HQCD》[WAV+CUE/702M]

楼主
2018年5月全新母带处理《雨林音乐20周年纪念专辑 HQCD》

专辑名称:雨林音乐20周年纪念专辑HQCD

专辑艺人:群星

发行公司:雨林音乐制作有限公司

出版公司:广东音像出版社有限公司

条 形 码:   9787798415131

发行时间:2018年5月

资源类型:WAV+CUE

专辑简介:

全新母带处理制式SAP与HQCD完美结合,窥一斑见证雨林二十年,听一碟邃晓录音新境界。

HQCD是一种品质高于普通CD的新产品,由日本的光盘生产企业—Memory Tech株式会社开发并注册了的专利。

HQCD的碟片用制造液晶屏用的导光板的原材料,注塑成型更精确,从而使数字信号的记录更准确。

同时,它的碟面涂层选用银合金,大大改善了碟片的反射率,使音质更接近原声。

专辑曲目:

01. 一水隔天涯

02. 孤独的牧羊人

03. 铁塔凌云

04. 雪绒花

05. 醉花阴

06. 空

07. 双星情歌

08. 朋友一个

09. 沂蒙颂

10. 渔火闪闪

11. 人面桃花

12. 谁能明白我

13. 花言巧语

14. 哎哟妈妈

15. 蚌的启示

16. 顺流逆流

17. 知音

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员V3的分享

本作品仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,

不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
谢谢楼主分享
太棒了,谢谢,收下了