HDCHD论坛

【华语流行】亚洲美声Olivia Ong 专辑《Romance》(电视剧 爱的秘方 插曲-海枯石烂)(美声!让你爱上的好声音!)(FLAC/251MB)

楼主

专辑中文名: Romance
歌手: Olivia Ong
音乐风格: 爵士
版本: 更新cue--FLAC
发行时间: 2011年07月22日
地区: 大陆,香港,台湾
语言: 普通话,英语

发行公司:华研国际

专辑介绍:

夏夜晚风 星光灿烂
你的瞳孔 折射出爱情的缤纷光影
我看见了 海枯石烂的浪漫光景
I Love You, I Do...
亚洲歌姬Olivia 美声再临
展现音乐创作才华 2011浪漫大碟 Romance
7/15(五)限时一周预购 7/22(五)开始浪漫一夏
来自新加坡、发迹日本、惊艳台湾、席卷亚洲
美声歌姬Olivia全情投入演唱创作 仲夏全新浪漫史璀璨揭幕

来自新加坡的Olivia,2005年在日本开始发行专辑,凭着优美的嗓音及过人的歌唱天赋,成功打入日本主流及非主流双边音乐市场,并被誉为媲美小野丽莎及诺拉琼丝的传奇芭莎女伶。2009年来台参加超级星光大道一战成名,隔年春天Olivia在台湾发行同名英文专辑「Olivia」。温柔清新舒服的声音,让听众留下深刻的印象,专辑甫推出一个月即创下销售量达白金唱片的纪录,并举办夏夜晚风音乐会,不仅票房秒杀证明人气,更开始马不停蹄的在亚洲各地受邀宣传及表演。在与乐迷媒体频繁接触的忙碌期间,Olivia同时思考自己该如何在新专辑传达她的音乐想法?自己接下来的音乐目标是什么等问题,并且开始创作自己的新歌。在经历过新专辑制作过程的瓶颈、挣扎、严格自我要求的压力之后,Olivia很有信心的带着自己的「baby」,全新的「Romance」跟大家见面。

王俪婷Olivia-海枯石烂-Romance(mv)

复制代码

专辑曲目:

01. A Love Theme
02. 海枯石烂
03. Let It Rain
04. Ready For Love
05. Sing
06. Invisible Wings
07. 要你管
08. 边走边看边想
09. Back To Life
10. Amazing Grace