HDCHD论坛

[2024] [大陆][喜剧][抓娃娃][MKV/57.1GB][国语中字][1080P/2160P][沈腾马丽]

楼主
◎年  代 2024
◎类  别 喜剧
◎上映日期 2024-07-16(中国大陆) / 2024-07-13(大规模点映)
◎豆瓣评分 7.4/10 (453772人评价)
◎片  长 133分钟
       彭大魔 Damo Peng (id:27555229)
       闫非 Fei Yan (id:27555230)
◎演  员 沈腾 Teng Shen (id:27551706)
       史彭元 Pengyuan Shi (id:27553806)

◎简  介
  困苦的爹,辛劳的妈,破烂的院子,破碎的他。西虹市做大做强的路上怎么把老马家落下了?!                                    
   “汤里没油,兜里没子”的马成钢(沈腾 饰)和春兰(马丽 饰),赶驴打工,家徒四壁,而儿子马继业(肖帛辰 饰)则是他们逆天改命的唯一希望。小马很争气,年年好成绩,一点不娇气,意志贼坚毅。但随着小马(史彭元 饰)一天天长大,他却逐渐发现身边的人们都越来越不对劲……

抓娃娃多版本合集
Successor.2024.2160p.WEB-DL.DDP5.1.H265.HDR-ParkHD 5.2G
2024.2160p.WEB-DL.H265.HDR.DDP5.1.5645907 5.4G
2024.4k.120帧.10742977 10.2G
2024.2160p.60fps.HQ..H265.10bit.DDP5.1.22801473 21.7G
2024.1080P 6G
2024.4K.2361364 2.3G
1080P高码 6.3G

分享文件:抓娃娃.2024(4K+1080P)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
xiexie谢谢分享
板凳
感谢楼主,我老婆一直要我找这个资源,终于等到了。万分感谢!
地板
aaa当今世界kin检查上课啥都没开门
万分感谢楼主!

xiexie谢谢分享

感谢楼主,终于等到了。万分感谢!
谢谢楼主分享